Дык меня оттуда выпинули Говорят много места занимаешь Вот и пришлось самой добираться
чУмаданов шо ли много накопиал мать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Дык меня оттуда выпинули Говорят много места занимаешь Вот и пришлось самой добираться
А действительно, почему кошка то всегда, может этого пса запустим, Греем кличут!
Вот прям от всей души - СПАСИБИЩЕ! Ну вылитый мой Миф!
Мы тебя сегодня потеряли!!!
Извините, не думала что вы так быстро тот домик закончите А я брата сегодня провожала в москву
Судя по твоей ноге, хоть она одна, но скоростная
УГУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ,КАКИЕ ЧУМАДАНЫ!!!! ВЕСА МНОГО И БЕЗ ЧУМАДАНОВ,ВОТ И ВЫПИНУЛИ МЕНЯ ОТТУДА,А ТО АВТОБУС С МЕСТА НЕ МОГ ТРОНУТСЯ[взломанный сайт]
Извините, не думала что вы так быстро тот домик закончите А я брата сегодня провожала в москву
Настена, дело не в домике, мы просто тебя потеряли, значит давно на связь не выходила
Да мы просто переживали куда ты пропала
УГУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ,КАКИЕ ЧУМАДАНЫ!!!! ВЕСА МНОГО И БЕЗ ЧУМАДАНОВ,ВОТ И ВЫПИНУЛИ МЕНЯ ОТТУДА,А ТО АВТОБУС С МЕСТА НЕ МОГ ТРОНУТСЯ
мы просто тебя потеряли, значит давно на связь не выходила
Все некогда было зайти, то дела какие то, то по гостям ходили к родственникам. Теперь я с Вами
Все некогда было зайти, то дела какие то, то по гостям ходили к родственникам. Теперь я с Вами
УРА, вернулась таки Вот еще ЭММА куда то бе звести пропала значит будем ждать когда все праздники закончатся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50