Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Наталья Семагина написал(а):

По этому поводу надо получить консультацию и генеральши Поповой (Маришки)

ну да, она вас поэтому вопросу всех достала и теперь вставляет таких красоток. я делаю так же но не получается, что то во мне не так???  Кстати,  сегодня звонила Антошкиной маме , а она не доступна. наверное уже возле туннеля стоит, ждет проезда, может там связи нету?

0

382

Бирюсинка написал(а):

Но ведь они у нас молодцы и с любыми проблемами справятся.

Мы в этом и не сомневаемся !!!!! :flag:

0

383

Жду старшего написал(а):

ну обычно так и представлялась, когда в Москве жили: деревня Свиблово))), правда все сразу спрашивали где это? приходилось объяснять, что около ВДНХ

У меня с ВДНХ многое в жизни связано! В частности, два места работы на ул.Королева

0

384

ОЛЯ 555 написал(а):

ну да, она вас поэтому вопросу всех достала и теперь вставляет таких красоток. я делаю так же но не получается, что то во мне не так???  Кстати,  сегодня звонила Антошкиной маме , а она не доступна. наверное уже возле туннеля стоит, ждет проезда, может там связи нету?

Так она в пути, проезжает где - нибудь, где связи нет  :dontknow:

0

385

По этому поводу надо получить консультацию и генеральши Поповой (Маришки)

Тоже пришлось попотеть!!!!!!! Но я справилась! Девочки помогли! Наташа, Люда, Таня!!!! [взломанный сайт]

0

386

Бирюсинка написал(а):

А наш завтра выходит на работу- начинаются послеармейские трудовые будни. Немного переживаю за него- новый коллектив, как сложатся отношения.   Три месяца обучения и самостоятельная работа. Будет заниматься программированием. Так хочется, чтобы у него все получилось.    В армии ребята служат- мы за них переживаем, приходят домой и новые заботы. Но ведь они у нас молодцы и с любыми проблемами справятся.

я сегодня со своим в армии разговаривала о гражданской жизни и поняла, что все вопросы у нас только впереди  %-)
Вам только хорошего!!!

0

387

Так она в пути, проезжает где - нибудь, где связи нет

[взломанный сайт]

0

388

Бирюсинка написал(а):

А наш завтра выходит на работу- начинаются послеармейские трудовые будни. Немного переживаю за него- новый коллектив, как сложатся отношения.   Три месяца обучения и самостоятельная работа. Будет заниматься программированием. Так хочется, чтобы у него все получилось.    В армии ребята служат- мы за них переживаем, приходят домой и новые заботы. Но ведь они у нас молодцы и с любыми проблемами справятся.

Не переживай, все будет хорошо и после такой школы, как армия, найдет общий язык с людьми и впишется в коллектив как свой  :cool:

Это точно! У меня старший уже через 10 дней на работу вышел, а сейчас кажется, что и не было этого года. Работает и всё хорошо!

0

389

Бирюсинка написал(а):

А наш завтра выходит на работу- начинаются послеармейские трудовые будни. Немного переживаю за него- новый коллектив, как сложатся отношения.

Всё будет хорошо! Наши дети ТАКУЮ школу жизни прошли в армии, что теперь с любой ситуацией справятся! Удачи сынуле на работе!  :flag:

0

390

Бирюсинка написал(а):

Справится безусловно! С такой-то мамой, тем более! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50