Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

TaGen написал(а):

Ну, что ж мы, как в детском саду, что ли? Будем обижаться, что кто-то кому-то флажком не махнул?

[взломанный сайт]

0

372

А наш завтра выходит на работу- начинаются послеармейские трудовые будни. Немного переживаю за него- новый коллектив, как сложатся отношения.   Три месяца обучения и самостоятельная работа. Будет заниматься программированием. Так хочется, чтобы у него все получилось.    В армии ребята служат- мы за них переживаем, приходят домой и новые заботы. Но ведь они у нас молодцы и с любыми проблемами справятся.

0

373

TaGen
Танюшка, все подсели на смайлики, которые ты посоветовала [взломанный сайт]

0

374

Жду старшего написал(а):

Эх, говорю ж домик не дочитала  
буду исправляться!

То-то же!  :D

0

375

Бирюсинка написал(а):

А наш завтра выходит на работу- начинаются послеармейские трудовые будни. Немного переживаю за него- новый коллектив, как сложатся отношения.   Три месяца обучения и самостоятельная работа. Будет заниматься программированием. Так хочется, чтобы у него все получилось.    В армии ребята служат- мы за них переживаем, приходят домой и новые заботы. Но ведь они у нас молодцы и с любыми проблемами справятся.

Не переживай, все будет хорошо и после такой школы, как армия, найдет общий язык с людьми и впишется в коллектив как свой  :cool:

0

376

Наталья Семагина написал(а):

Ой, с того раза так оклиматься и не могу, спасибо Светику - удружила

и чего на меня обижаться  :dontknow: , я сразу свои возможности взвесила и Маришке написала, что третий плюс мне не удержать  :nope: , раз Наташка сидит головой после второго машет  :stupor:
и когда она третий туда зафигачила, поняла, что будут проблемы  :rofl: , вот и сказала, что плюс этот контрольным может оказаться  :blush:
А теперича меня все благодарят  :O
Да и вообще...
кто старое помянет, тому глаз вон  :hobo:
хотя боюсь меня сейчас опять не правильно поймут  :(
Девочки, эт я к тому, что ну проехали и у Наташи всё с головой хорошо!!! Зажило и бегает она

0

377

Жду старшего написал(а):

дык правду хочется написать))), Так бы можно было просто: сразу за МКАД, но официально, Балашиха, хотя я там даже не бываю, но правда есть правда!
хотя твоя правда, можно и не расшифровывать и всё равно правда будет 

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 14:07:39)

Я родилась, жила и живу в Московской области, но, когда к бабушке в Тамбовскую область приезжала, для местных жителей все были москвичами:) Вплоть до Дубны и Коломны!  :D  Так что без конкретики М.О. и все тут  :crazyfun:

0

378

Жду старшего написал(а):

и чего на меня обижаться   , я сразу свои возможности взвесила и Маришке написала, что третий плюс мне не удержать   , раз Наташка сидит головой после второго машет  
и когда она третий туда зафигачила, поняла, что будут проблемы   , вот и сказала, что плюс этот контрольным может оказаться  
А теперича меня все благодарят  
Да и вообще...
кто старое помянет, тому глаз вон  
хотя боюсь меня сейчас опять не правильно поймут  
Девочки, эт я к тому, что ну проехали и у Наташи всё с головой хорошо!!! Зажило и бегает она

Да Свет перестань, никто не в обиде, просто на тот момент шутка удалась, вот она и запомнилась :rofl:

0

379

ОЛЯ 555 написал(а):

вот умничка ж какая- догадливая (кто б сомневался)

Да, это я (ковырая носком тапка пол)  :blush:

0

380

Жду старшего написал(а):

спасибо, взаимно, т.к. что звать Оля я уже поняла

Света! А на фото ты в каком-то ресторане восточной кухни или в чайхане?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50