Ну, что ж мы, как в детском саду, что ли? Будем обижаться, что кто-то кому-то флажком не махнул?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37108.01.2014 14:22
Поделиться37208.01.2014 14:23
А наш завтра выходит на работу- начинаются послеармейские трудовые будни. Немного переживаю за него- новый коллектив, как сложатся отношения. Три месяца обучения и самостоятельная работа. Будет заниматься программированием. Так хочется, чтобы у него все получилось. В армии ребята служат- мы за них переживаем, приходят домой и новые заботы. Но ведь они у нас молодцы и с любыми проблемами справятся.
Поделиться37308.01.2014 14:23
TaGen
Танюшка, все подсели на смайлики, которые ты посоветовала [взломанный сайт]
Поделиться37408.01.2014 14:24
Эх, говорю ж домик не дочитала
буду исправляться!
То-то же!
Поделиться37508.01.2014 14:25
А наш завтра выходит на работу- начинаются послеармейские трудовые будни. Немного переживаю за него- новый коллектив, как сложатся отношения. Три месяца обучения и самостоятельная работа. Будет заниматься программированием. Так хочется, чтобы у него все получилось. В армии ребята служат- мы за них переживаем, приходят домой и новые заботы. Но ведь они у нас молодцы и с любыми проблемами справятся.
Не переживай, все будет хорошо и после такой школы, как армия, найдет общий язык с людьми и впишется в коллектив как свой
Поделиться37608.01.2014 14:27
Ой, с того раза так оклиматься и не могу, спасибо Светику - удружила
и чего на меня обижаться , я сразу свои возможности взвесила и Маришке написала, что третий плюс мне не удержать , раз Наташка сидит головой после второго машет
и когда она третий туда зафигачила, поняла, что будут проблемы , вот и сказала, что плюс этот контрольным может оказаться
А теперича меня все благодарят
Да и вообще...
кто старое помянет, тому глаз вон
хотя боюсь меня сейчас опять не правильно поймут
Девочки, эт я к тому, что ну проехали и у Наташи всё с головой хорошо!!! Зажило и бегает она
Поделиться37708.01.2014 14:28
дык правду хочется написать))), Так бы можно было просто: сразу за МКАД, но официально, Балашиха, хотя я там даже не бываю, но правда есть правда!
хотя твоя правда, можно и не расшифровывать и всё равно правда будетОтредактировано Жду старшего (Сегодня 14:07:39)
Я родилась, жила и живу в Московской области, но, когда к бабушке в Тамбовскую область приезжала, для местных жителей все были москвичами:) Вплоть до Дубны и Коломны! Так что без конкретики М.О. и все тут
Поделиться37808.01.2014 14:29
и чего на меня обижаться , я сразу свои возможности взвесила и Маришке написала, что третий плюс мне не удержать , раз Наташка сидит головой после второго машет
и когда она третий туда зафигачила, поняла, что будут проблемы , вот и сказала, что плюс этот контрольным может оказаться
А теперича меня все благодарят
Да и вообще...
кто старое помянет, тому глаз вон
хотя боюсь меня сейчас опять не правильно поймут
Девочки, эт я к тому, что ну проехали и у Наташи всё с головой хорошо!!! Зажило и бегает она
Да Свет перестань, никто не в обиде, просто на тот момент шутка удалась, вот она и запомнилась
Поделиться37908.01.2014 14:29
вот умничка ж какая- догадливая (кто б сомневался)
Да, это я (ковырая носком тапка пол)
Поделиться38008.01.2014 14:31
спасибо, взаимно, т.к. что звать Оля я уже поняла
Света! А на фото ты в каком-то ресторане восточной кухни или в чайхане?