Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Наталья Семагина написал(а):

А...так это, наверно никого уже и на связи то не было, или в каматозе уже прибывали, один глаз спит, другой  в пути ко сну

так аналогичное было состояние после гостей, но ручкой помахать сочла своей святой обязанностью))), чтоб не забывали так сказать  :D

0

362

ОЛЯ 555 написал(а):

еще бы после пули в голове ........!!!!!!

Ой, с того раза так оклиматься и не могу, спасибо Светику - удружила [взломанный сайт]

0

363

TaGen написал(а):

Вот молодец!   Настоящая солдатская мать!!! Без сантиментов!

:blush:  спасибо, не ожидала, что за это хвалят, а доброе слово, как известно и любой живности приятно  :blush:

0

364

Жду старшего написал(а):

ну до чего ж смешные смайлики

а я уже вся в поту: ни картинки не открываются, ни ваши фирменные смайлики не копируютя. приходится обходится словами и маленькими смайликами.

0

365

Жду старшего написал(а):

так аналогичное было состояние после гостей, но ручкой помахать сочла своей святой обязанностью))), чтоб не забывали так сказать

Хорошо, когда в таком состоянии еще частями тела можешь двигать [взломанный сайт]

0

366

О как одни Светики - семицветики на форуме

тоже отметила, поэтому и не зацикливалась, пусть будет просто Жду старшего, хотя с началом жду - тож народу хватает  :dontknow:
пора выходить из подполья   ^^

0

367

Вона че, проще надо быть, проще - деревня ПУКИНО и все тут люблю, целую

ну обычно так и представлялась, когда в Москве жили: деревня Свиблово))), правда все сразу спрашивали где это? приходилось объяснять, что около ВДНХ  :D

0

368

Жду старшего написал(а):

спасибо, не ожидала, что за это хвалят, а доброе слово, как известно и любой живности приятно

Ну, что ж мы, как в детском саду, что ли? Будем обижаться, что кто-то кому-то флажком не махнул?  :D  :flag:

0

369

Хорошо, когда в таком состоянии еще частями тела можешь двигать

да нет, я вобщем то всегда подвижна  o.O , просто устала очень  :D

0

370

ОЛЯ 555 написал(а):

а я уже вся в поту: ни картинки не открываются, ни ваши фирменные смайлики не копируютя. приходится обходится словами и маленькими смайликами.

По этому поводу надо получить консультацию и генеральши Поповой (Маришки) :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50