ОЛЯ 555
Привет!!!!! С праздниками тебя
Привет Людочка! очень приятно! от меня тоже огромное поздравление со всеми праздниками
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
ОЛЯ 555
Привет!!!!! С праздниками тебя
Привет Людочка! очень приятно! от меня тоже огромное поздравление со всеми праздниками
А я только Вам вчера доброй ночи и пожелала...
мне кстати, никто не ответил, но я так и поняла, что приятно да и ладно, не стоит ждать обязательных флажков в свой адрес и даже не подумала обижаться
А...так это, наверно никого уже и на связи то не было, или в каматозе уже прибывали, один глаз спит, другой в пути ко сну [взломанный сайт]
не стоит ждать обязательных флажков в свой адрес и даже не подумала обижаться
Вот молодец! Настоящая солдатская мать!!! Без сантиментов! [взломанный сайт]
как не играю??? Аватарка вон в полный рост можно сказать )))
а имя вставить не получается, т.к. едва едва удалось впихнуть место жительство - попыток было море!
зовут - Светлана
О как одни Светики - семицветики на форуме
А я сумела. У меня целая Московская область была прописана. Я ее до М.О. сократила нафиг! И имя вставила! Попробуй вместо Балишихи М.О.!
дык правду хочется написать))), Так бы можно было просто: сразу за МКАД, но официально, Балашиха, хотя я там даже не бываю, но правда есть правда!
хотя твоя правда, можно и не расшифровывать и всё равно правда будет
Отредактировано Жду старшего (08.01.2014 14:07)
А я сумела. У меня целая Московская область была прописана. Я ее до М.О. сократила нафиг! И имя вставила! Попробуй вместо Балишихи М.О.!
вот умничка ж какая- догадливая (кто б сомневался)
А...так это, наверно никого уже и на связи то не было, или в каматозе уже прибывали, один глаз спит, другой в пути ко сну
еще бы после пули в голове ........!!!!!!
Очень приятно Светочка !!!!
спасибо, взаимно, т.к. что звать Оля я уже поняла
дык правду хочется написать))), Так бы можно было просто: сразу за МКАД, но официально, Балашиха, хотя я там даже не бываю, но правда есть правда!
хотя твоя правда, можно и не расшифровывать и всё равно правда будетОтредактировано Жду старшего (Сегодня 14:07:39)
Вона че, проще надо быть, проще - деревня ПУКИНО и все тут люблю, целую [взломанный сайт]
ОЛЯ 555 написал(а):
зовут - Светлана
Вот и познакомились![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50