Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Жду старшего написал(а):

ВСЕМ - Добрый день!!!!

Добрый день  :flag:

0

342

Жду старшего написал(а):

А я только Вам вчера доброй ночи и пожелала...

Да я это увидела, но уже было поздно отвечать, но тебя ( на ТЫ это тоже наша революция ) уже не было на сайте, пока я писала всем послание :flag:

0

343

Жду старшего написал(а):

как не играю??? Аватарка вон в полный рост можно сказать )))
а имя вставить не получается, т.к. едва едва удалось впихнуть место жительство - попыток было море!
зовут - Светлана

А я сумела. У меня целая Московская область была прописана. Я ее до М.О. сократила нафиг! И имя вставила! Попробуй вместо Балишихи М.О.!

0

344

ОЛЯ 555
Привет!!!!! С праздниками тебя

0

345

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТИК!!!!  мой сыночек в Цхинвале - связист, будет водителем на БТР. Его забирали вместе с Ирыным сыночком (Антошкина мама) Звоночки у нас можно сказать регулярные, по немногу, да еще плюс В КОНТАКТЕ. так что мы в курсе его дел.

Вот и замечательно!  :cool: Если хочешь, можешь сынулин адрес скинуть viktoria в личку - на 23 февраля боец открытки с поздравлениями от мамочек получит  :yep: Приятно будет!  :flirt:

0

346

Жду старшего написал(а):

зовут - Светлана

Очень приятно Светочка !!!! :love:

0

347

TaGen написал(а):

Вот и замечательно!   Если хочешь, можешь сынулин адрес скинуть viktoria в личку - на 23 февраля боец открытки с поздравлениями от мамочек получит   Приятно будет!

Да я в курсе, спасибо!!!

0

348

Илона 1 написал(а):

А и правда!

:D ну до чего ж смешные смайлики  :cool:

0

349

viktoria написал(а):

Ну всё девочки мне пора столом заниматься, а то гости придуть, а мени стол пустой, как надерут мени уши, больно будет  до вечера, далеко не убегайте

Будем ждать, возвращайся скорее и весело проведи время в кругу друзей  :flag:

0

350

Gella написал(а):

Добрый день!!!!!!! Почему имя рядом с Балашихой не прописала? У нас же опять вчера кипешь был!!!!! Батька тут путч очередной устроил... Правда, в моем лице нашел поддержку ... и не только в моем! Так что, придется имя написать!

Эх, говорю ж домик не дочитала  :dontknow:
буду исправляться! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50