ВСЕМ - Добрый день!!!!
Добрый день
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
ВСЕМ - Добрый день!!!!
Добрый день
А я только Вам вчера доброй ночи и пожелала...
Да я это увидела, но уже было поздно отвечать, но тебя ( на ТЫ это тоже наша революция ) уже не было на сайте, пока я писала всем послание
как не играю??? Аватарка вон в полный рост можно сказать )))
а имя вставить не получается, т.к. едва едва удалось впихнуть место жительство - попыток было море!
зовут - Светлана
А я сумела. У меня целая Московская область была прописана. Я ее до М.О. сократила нафиг! И имя вставила! Попробуй вместо Балишихи М.О.!
ОЛЯ 555
Привет!!!!! С праздниками тебя
ПРИВЕТИК!!!! мой сыночек в Цхинвале - связист, будет водителем на БТР. Его забирали вместе с Ирыным сыночком (Антошкина мама) Звоночки у нас можно сказать регулярные, по немногу, да еще плюс В КОНТАКТЕ. так что мы в курсе его дел.
Вот и замечательно! Если хочешь, можешь сынулин адрес скинуть viktoria в личку - на 23 февраля боец открытки с поздравлениями от мамочек получит Приятно будет!
зовут - Светлана
Очень приятно Светочка !!!!
Вот и замечательно! Если хочешь, можешь сынулин адрес скинуть viktoria в личку - на 23 февраля боец открытки с поздравлениями от мамочек получит Приятно будет!
Да я в курсе, спасибо!!!
А и правда!
ну до чего ж смешные смайлики
Ну всё девочки мне пора столом заниматься, а то гости придуть, а мени стол пустой, как надерут мени уши, больно будет до вечера, далеко не убегайте
Будем ждать, возвращайся скорее и весело проведи время в кругу друзей
Добрый день!!!!!!! Почему имя рядом с Балашихой не прописала? У нас же опять вчера кипешь был!!!!! Батька тут путч очередной устроил... Правда, в моем лице нашел поддержку ... и не только в моем! Так что, придется имя написать!
Эх, говорю ж домик не дочитала
буду исправляться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50