Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

viktoria
УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!

0

332

Привет девчушечки- ждушечки!!! Светочка! Поздравляю тебя с Днем рождения!Что женщине сегодня пожелать? Чтоб счастлива была' как мать. Всегда любима' как жена' а как работница ценна. Чтоб дом всегда был полон света. Морщинки если' то от смеха и чоб не встретились несчастья. А если слезы' то от счастья!!!  Ну и сынулю' конечно' с половинкой трудного 'но нужного пути!!! (Прости' что без картинок' я с планшета.)

0

333

viktoria написал(а):

Ну всё девочки мне пора столом заниматься, а то гости придуть, а мени стол пустой, как надерут мени уши, больно будет  до вечера, далеко не убегайте

Давай! Действуй!!!!! Мы с тобой в мыслях!!!!!!! :flag:

0

334

viktoria написал(а):

И у нас вечером немного сыпал и - 18 тоже красота

прикольненько  :cool:

0

335

ОЛЯ 555 написал(а):

Приветик  всем,  всем,  всем !!!!!!!!!!!!   Я смотрю меня никто не заметил,  кроме Наташи  (конечно мне ж до вас далеко, вы уже все  МАРШАЛЫ, а я кто ???? пустышка)))) . Ну что ж надо побыстрей догонять  ВАС.

:O  А я только Вам вчера доброй ночи и пожелала...
мне кстати, никто не ответил, но я так и поняла, что приятно да и ладно, не стоит ждать обязательных флажков в свой адрес и даже не подумала обижаться  :crazy:

0

336

жду сынулю написал(а):

Привет девчушечки- ждушечки!!!

ПРИВЕТ  :flag:

0

337

Девчонки!!!!!!!!!!! Всем  :flag:  :flag:  :flag:  По умолчанию, я всегда рада видеть каждую из вас!!!!!! [взломанный сайт]

0

338

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТ    стесняюсь спросить как вас зовут ??? почему в нашу революцию не играете ?

как не играю??? Аватарка вон в полный рост можно сказать )))
а имя вставить не получается, т.к. едва едва удалось впихнуть место жительство - попыток было море!
зовут - Светлана

0

339

жду сынулю написал(а):

Привет девчушечки- ждушечки!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

340

viktoria написал(а):

Ой какие мы смешные после бокала шампанского, а кто-то после стопочки

А после стопочки - это Батька, такой прикольный  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50