Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ОЛЯ 555
Оль, как сынок? Звонит? Где служит, в самом Цхинвале или в Джаве? А должность какая?
А про "пустышку" - это ты зря...  [взломанный сайт]

0

322

Илона 1 написал(а):

А у нас снежок и -5! Красота!

Да ,вам то же можно позавидовать( снежок..... )

0

323

Илона 1 написал(а):

И у нас вечером немного сыпал и - 18 тоже красота :crazy:

0

324

Gella написал(а):

Хи! Раньше всех встала я Я в 6 утра 20 страничек вчерашних прочитала и опять спать легла

ну всех обошла  :D Самая хитрая  :cool:  и спать вовремя ушла и в курсе всех вопросов  :cool:
а я так и не смогла осилить предыдущий домик  :dontknow:
Но!!! вроде жизнь продолжается  ^^

0

325

ОЛЯ 555 написал(а):

ВЫ заметили, девочки! что нас не только АРМИЯ объединяет, но многих и погода очень интересная по своему......

Илона 1 написал(а):

Разговоры о погоде.... Как в лифте с соседом [взломанный сайт]

0

326

Ну всё девочки мне пора столом заниматься, а то гости придуть, а мени стол пустой, как надерут мени уши, больно будет :rofl: до вечера, далеко не убегайте :flag:

0

327

TaGen написал(а):

ОЛЯ 555
Оль, как сынок? Звонит? Где служит, в самом Цхинвале или в Джаве? А должность какая?
А про "пустышку" - это ты зря...

+500!

0

328

TaGen написал(а):

ОЛЯ 555
А про "пустышку" - это ты зря...

ПРИВЕТИК!!!!  мой сыночек в Цхинвале - связист, будет водителем на БТР. Его забирали вместе с Ирыным сыночком (Антошкина мама) Звоночки у нас можно сказать регулярные, по немногу, да еще плюс В КОНТАКТЕ. так что мы в курсе его дел.  :cool:

0

329

Наталья Семагина написал(а):

Офигеть - зима, всю ночь дождь шел, а сейчас лужи

у нас с воскресенья знатный морозец обещают дней на 5 до -23, на Крещение 0 , это видимо, чтоб не так холодно в прорубь было кунаться))), а потом вроде и зима придёт, т.е. минус постоянно  :P . Это типа хвастаюсь )))

0

330

Gella написал(а):

+500!

:flag:  :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50