А у нас солнышко во всю греет и + 12 за окошком !!!!
[взломанный сайт]ничего себе, к вам хочу [взломанный сайт] погреться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
[взломанный сайт]ничего себе, к вам хочу [взломанный сайт] погреться
И у нас дождь и сырость.. снег весь сошел... под балконом трава зеленая... Прошлогодняя что ли
ЭЭЭЭЭЭ, Ольчик, так дело не пойдет, что значит пустышка, ты это брось давай ка включайся в разговор к нам и мы будем знать когда тебя стоит будить, а когда нет
Ой, Натусик! я наверное как и большенство мамуличек - СОВА !!! Утро для меня это рай в постельке, а ночью я открыта для всех !
Жду старшего написал(а):
ВСЕМ - Добрый день!!!!
ПРИВЕТ стесняюсь спросить как вас зовут ??? почему в нашу революцию не играете ?
А и правда! [взломанный сайт]
Спасибо за предупреждение!
Пожалуйста, просто жалко нас сама знаю когда ждёшь а он на связь не выходит, а так будешь ждать но оправдание есть почему не выходит
ВСЕМ - Добрый день!!!!
Добрый день!!!!!!! Почему имя рядом с Балашихой не прописала? У нас же опять вчера кипешь был!!!!! Батька тут путч очередной устроил... Правда, в моем лице нашел поддержку ... и не только в моем! Так что, придется имя написать!
И у нас дождь и сырость.. снег весь сошел... под балконом трава зеленая... Прошлогодняя что ли
ВЫ заметили, девочки! что нас не только АРМИЯ объединяет, но многих и погода очень интересная по своему......
ОЛЯ 555 написал(а):
А у нас снежок и -5! Красота!
ничего себе, к вам хочу погреться
Милости просим!!! нашего тепла на всех хватит !!!
Добрый день!
Илоночка!!!!!
[взломанный сайт]
Просим-просим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50