Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ОЛЯ 555 написал(а):

А у нас солнышко во всю греет и  + 12 за окошком !!!!

[взломанный сайт]ничего себе, к вам хочу [взломанный сайт] погреться

0

312

ОЛЯ 555 написал(а):

И у нас дождь и сырость.. снег весь сошел... под балконом трава зеленая... Прошлогодняя что ли  :dontknow:

0

313

Наталья Семагина написал(а):

ЭЭЭЭЭЭ, Ольчик, так дело не пойдет, что значит пустышка, ты это брось  давай ка включайся в разговор к нам  и мы будем знать когда тебя стоит будить, а когда нет

Ой, Натусик! я наверное  как и большенство мамуличек - СОВА !!! Утро для меня это рай в постельке, а ночью я открыта для всех !

0

314

ОЛЯ 555 написал(а):

Жду старшего написал(а):

ВСЕМ - Добрый день!!!!

ПРИВЕТ  :flag:  стесняюсь спросить как вас зовут ??? почему в нашу революцию не играете ?

А и правда! [взломанный сайт]

0

315

Илона 1 написал(а):

Спасибо за предупреждение!

Пожалуйста, просто жалко нас сама знаю когда ждёшь а он на связь не выходит, а так будешь ждать но оправдание есть почему не выходит

0

316

Жду старшего написал(а):

ВСЕМ - Добрый день!!!!

Добрый день!!!!!!! Почему имя рядом с Балашихой не прописала? У нас же опять вчера кипешь был!!!!! Батька тут путч очередной устроил... Правда, в моем лице нашел поддержку ... и не только в моем! Так что, придется имя написать!  :playful:

0

317

Gella написал(а):

И у нас дождь и сырость.. снег весь сошел... под балконом трава зеленая... Прошлогодняя что ли

ВЫ заметили, девочки! что нас не только АРМИЯ объединяет, но многих и погода очень интересная по своему......

0

318

Gella написал(а):

ОЛЯ 555 написал(а):

И у нас дождь и сырость.. снег весь сошел... под балконом трава зеленая... Прошлогодняя что ли  :dontknow:

А у нас снежок и -5! Красота!

0

319

Наталья Семагина написал(а):

ничего себе, к вам хочу  погреться

Милости просим!!! нашего тепла на всех хватит !!! :idea:

0

320

Илона 1 написал(а):

Добрый день!

Илоночка!!!!!
[взломанный сайт]
Просим-просим!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50