Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

viktoria написал(а):

У меня до 10 часов в выходные меня никто не трогает все знают эти 2 дня в неделю я отсыпаюсь, ведь каждый день на работу рано вставать, а вечером рано я уснуть не могу, вот и позволяю себе немного понежиться

Ну на то он выходной, что бы себя побаловать  :cool:

0

292

а это мы всем форумом у тебя в гостях http://s6.uploads.ru/cjnzh.jpg

0

293

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, я тоже могу вечером долго шорхаться, и активность появляется в вчернее время суток, но с утра - это увольте, да еще если кто разбудит, ранищу, ох держись тогда   много о себе нового узнает 

Да уж, я тоже могу вечером долго шорхаться, и активность появляется в вчернее время суток, но с утра - это увольте, да еще если кто разбудит, ранищу, ох держись тогда   много о себе нового узнает

Вот вот, могу хоть всю ночь, но вот утром меня увольте, одно безоговорочно меня только подымает - работа, но выходные и это не срабатывает :rofl:

0

294

Приветик  всем,  всем,  всем !!!!!!!!!!!!   Я смотрю меня никто не заметил,  кроме Наташи  (конечно мне ж до вас далеко, вы уже все  МАРШАЛЫ, а я кто ???? пустышка)))) . Ну что ж надо побыстрей догонять  ВАС.

0

295

ОЛЯ 555 написал(а):

Приветик  всем,  всем,  всем !!!!!!!!!!!!   Я смотрю меня никто не заметил,  кроме Наташи  (конечно мне ж до вас далеко, вы уже все  МАРШАЛЫ, а я кто ???? пустышка)))) . Ну что ж надо побыстрей догонять  ВАС.

Олечка я тоже заметила, и как то девочкам уже говорила что тебя не видно что то

0

296

Наталья Семагина написал(а):

Офигеть - зима, всю ночь дождь шел, а сейчас лужи

А у нас солнышко во всю греет и  + 12 за окошком !!!!

0

297

Lenus написал(а):

Всем доброго утра ! 

Сериал Бомба ? Нееее   Усатовой тама няма   Но сериал неплохой ( О. Арнтгольц, А.Бардуков, А. Панин,
О.Сутулова) лихо закручен   фантазия у автора спицфицкая     Заканчивается печально

значит последнюю серию не смотрим  :smoke:

0

298

Taisiya 48 написал(а):

а это мы всем форумом у тебя в гостях

Ой какие мы смешные после бокала шампанского, а кто-то после стопочки  :crazy:

0

299

ВСЕМ - Добрый день!!!!

0

300

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТ![взломанный сайт] Я  причёсываться отходила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50