Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Lucka32
Умница! Смогла разъяснить МАРШАЛУ нашему легко и доступно!  :cool:

0

282

Gella написал(а):

Хи! Раньше всех встала я Я в 6 утра 20 страничек вчерашних прочитала и опять спать легла

Не я на такие подвиги неспособна, по натуре сова, и дома все знают что утром меня лучше не трогать когда я сплю

0

283

Gella написал(а):

Lucka32
Умница! Смогла разъяснить МАРШАЛУ нашему легко и доступно!

:playful:

0

284

Gella написал(а):

Светочка! Так приятно получить поздравление от роднули!!!!!! Спасибо за предупреждение. А у моего в Джаве свои порядки:)

Да мой тоже в Джаве но только в Верхней, у нас ведь много девочек именно от туда, вот я и решила предупредить чтоб сильно не расстраивались по поводу звоночков

0

285

viktoria написал(а):

Не я на такие подвиги неспособна, по натуре сова, и дома все знают что утром меня лучше не трогать когда я сплю

Я меня муж второй приучил рано ПРОСЫПАТЬСЯ! Но это значит, что чуть свет, а я уж на ногах  :crazy:  Могу лежать в постели еще долго-долго! Телек смотреть...

0

286

Наталья Семагина написал(а):

[взломанный сайт]

0

287

viktoria написал(а):

Да уж, я тоже могу вечером долго шорхаться, и активность появляется в вчернее время суток, но с утра - это увольте, да еще если кто разбудит, ранищу, ох держись тогда  :yep: много о себе нового узнает  :D

0

288

http://s6.uploads.ru/f1iUx.jpg

0

289

Gella написал(а):

Я меня муж второй приучил рано ПРОСЫПАТЬСЯ! Но это значит, что чуть свет, а я уж на ногах    Могу лежать в постели еще долго-долго! Телек смотреть...

У меня до 10 часов в выходные меня никто не трогает все знают эти 2 дня в неделю я отсыпаюсь, ведь каждый день на работу рано вставать, а вечером рано я уснуть не могу, вот и позволяю себе немного понежиться :love:

0

290

Офигеть - зима, всю ночь дождь шел, а сейчас лужи  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50