Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день,    Замочек- это когда сам хочешь скрыть? А как прочитать уже скрытые сообщения?

Вот смотри чем отличаются

В одном сообщение ты видишь текст т.к я поставила 50 интервал,а вдругом не видишь т.к я поставила 3000.Из этого следует ,что ты все скрытые сообщения видишь,так как мы договорились ставить 50

Отредактировано Lucka32 (08.01.2014 12:47)

+1

272

Lucka32
По-любому, посылочка найдет адресата!

0

273

Lucka32 написал(а):

В одном сообщение ты видишь текст т.к я поставила 50 интервал,а вдругом не видишь т.к я поставила 3000.Из этого следует ,что ты все скрытые сообщения видишь,так как мы договорились ставить 50

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 12:47:34)

Молодец объяснила доступно :cool:

0

274

Gella написал(а):

По-любому, посылочка найдет адресата!

Дай то Бог,чтобы всё получилось

0

275

viktoria
Молодец какой сынуля, нашел возможность позвонить и маму порадовать и поздравить с днем рождения  :cool:

0

276

Илона 1 написал(а):

Остальные марафет наводят или уже обедать ушли (кто рано встал).

Хи! Раньше всех встала я:) Я в 6 утра 20 страничек вчерашних прочитала и опять спать легла  :D

0

277

Lucka32 написал(а):

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 12:47:34)

[взломанный сайт]
спасибо за разъяснение

0

278

Вредина
Добрый день,    Замочек- это когда сам хочешь скрыть? А как прочитать уже скрытые сообщения?

Ты их видишь! Чтобы скрыть сообщение от тебя, надо поставить к-во сообщений 2620!!!!!! Но тогда это никто не увидит!!!!!!!!!!!

0

279

Оля, а ты чего в засаде то все сидишь, давай выползай оттуда и общайся с нами

С удовольствием, Наташенька!!!

0

280

Светочка! Так приятно получить поздравление от роднули!!!!!! Спасибо за предупреждение. А у моего в Джаве свои порядки:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50