Вот это аппетит, главное, чтобы не во вред фигуре
Как это не во вред??? Еще как во вред!!! Ну да велий праздник, велие и угощение!!! Будет зато потом с чем бороться))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Вот это аппетит, главное, чтобы не во вред фигуре
Как это не во вред??? Еще как во вред!!! Ну да велий праздник, велие и угощение!!! Будет зато потом с чем бороться))))
А им понимать и не надо. Должна быть в женщине какая то загадка?
Да там целая тайна!!!!
Усатова - БОМБА !!! Любой дрянной замысел так обыграет..... чудо, как хороша !
А сериал - соответствует??? Люблю хорошие спектакли, но в Москве с этим проблема! Нашла сериал, в раздумьях теперь... )))
спасибочки огромное, я даже не заметила как время пробежало ну стол утречком накрою как положено
Ого! Сколько даток!!! да и пусть с ним со столом, а то боюсь, мы из-за него не выйдем ( я вот даже свое маршальство решила не обмывать, чтоб не напрягать чужие печеньюшки))) )
Но на словах поздравить, чувствую своим долгом! ПОЗДРАВЛЯЮ [взломанный сайт]
Желаю всяких приятностей на весь остаток!!!
Спокойной ночи Оля555
ПРИВЕТИК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ !!!!!!! Я СНОВА С ВАМИ, ХОТЯ Я ВАС И НЕ ПОКИДАЛА, Т.К. БЫЛА ГОСТЕМ ( уж так получилось ) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ (живота) - НОВЫЙ ГОД !!!!!!!! РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО !!!!!! , А МАМУЛИЧЕК С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ. а СВЕТУ (виктория) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ !!!!!! УЖ НЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ ГРАНДИОЗНОЕ ЗАСТОЛЬЕ, ЧТО РЕШИЛА ВЫЙТИ ИЗ ЗАСАДЫ. Я СМОТРЮ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СКУЧАЕТЕ ЗА ЭММОЙ, МНЕ ЕЕ ТОЖЕ НЕ ХВАТАЛО! НАСЛЫШАНА ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ, Я КОНЕЧНО ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, НО АДРЕСА НЕ ЗНАЮ. ВООБЩЕМ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ КАК ВЫ ЭТО УМЕЕТЕ ( и дружно, и нежно, и весело, и интересно).
Всем доброго утра !
А сериал - соответствует???
Сериал Бомба ? Нееее Усатовой тама няма Но сериал неплохой ( О. Арнтгольц, А.Бардуков, А. Панин,
О.Сутулова) лихо закручен фантазия у автора спицфицкая Заканчивается печально
Всем доброе утро!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК И С ДОБРЫМ УТРОМ
ПРИВЕТИК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ !!!!!!! Я СНОВА С ВАМИ, ХОТЯ Я ВАС И НЕ ПОКИДАЛА, Т.К. БЫЛА ГОСТЕМ ( уж так получилось ) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ (живота) - НОВЫЙ ГОД !!!!!!!! РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО !!!!!! , А МАМУЛИЧЕК С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ. а СВЕТУ (виктория) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ !!!!!! УЖ НЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ ГРАНДИОЗНОЕ ЗАСТОЛЬЕ, ЧТО РЕШИЛА ВЫЙТИ ИЗ ЗАСАДЫ. Я СМОТРЮ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СКУЧАЕТЕ ЗА ЭММОЙ, МНЕ ЕЕ ТОЖЕ НЕ ХВАТАЛО! НАСЛЫШАНА ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ, Я КОНЕЧНО ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, НО АДРЕСА НЕ ЗНАЮ. ВООБЩЕМ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ КАК ВЫ ЭТО УМЕЕТЕ ( и дружно, и нежно, и весело, и интересно).
Оля, а ты чего в засаде то все сидишь, давай выползай оттуда и общайся с нами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50