Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Наталья Семагина написал(а):

Вот это аппетит, главное, чтобы не во вред фигуре

Как это не во вред??? Еще как во вред!!! Ну да велий праздник, велие и угощение!!! Будет зато потом с чем бороться))))

0

192

Елена 21 написал(а):

А им понимать и не надо. Должна быть в женщине какая то загадка?

Да там целая тайна!!!!

0

193

Lenus написал(а):

Усатова - БОМБА !!! Любой дрянной замысел так обыграет..... чудо, как хороша !

А сериал - соответствует??? Люблю хорошие спектакли, но в Москве с этим проблема! Нашла сериал, в раздумьях теперь...  )))

0

194

viktoria написал(а):

спасибочки огромное, я даже не заметила как время пробежало  ну стол утречком накрою как положено

Ого! Сколько даток!!! да и пусть с ним со столом, а то боюсь, мы из-за него не выйдем ( я вот даже свое маршальство решила не обмывать, чтоб не напрягать чужие печеньюшки))) )
Но на словах поздравить, чувствую своим долгом! ПОЗДРАВЛЯЮ [взломанный сайт]
Желаю всяких приятностей на весь остаток!!!

0

195

Спокойной ночи Оля555 :flag:

0

196

ПРИВЕТИК ВСЕМ  ФОРУМЧАНАМ !!!!!!!  Я СНОВА  С ВАМИ, ХОТЯ Я ВАС И НЕ ПОКИДАЛА, Т.К. БЫЛА ГОСТЕМ ( уж так получилось ) ОТ ВСЕЙ  ДУШИ  ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ (живота) - НОВЫЙ  ГОД !!!!!!!! РОЖДЕСТВО  ХРИСТОВО !!!!!! , А МАМУЛИЧЕК  С ПРОШЕДШИМИ  ДАТКАМИ. а  СВЕТУ (виктория) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ !!!!!! УЖ НЕ МОГЛА  ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ ГРАНДИОЗНОЕ  ЗАСТОЛЬЕ, ЧТО РЕШИЛА ВЫЙТИ ИЗ ЗАСАДЫ. Я СМОТРЮ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СКУЧАЕТЕ ЗА ЭММОЙ, МНЕ ЕЕ ТОЖЕ НЕ ХВАТАЛО! НАСЛЫШАНА ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ, Я КОНЕЧНО ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, НО АДРЕСА НЕ ЗНАЮ. ВООБЩЕМ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ КАК ВЫ ЭТО УМЕЕТЕ ( и дружно, и нежно, и весело, и интересно). :flag:  :flag:  :flag:

0

197

Всем доброго утра ! :flag:

Жду старшего написал(а):

А сериал - соответствует???

:huh:  :huh:  Сериал Бомба ? Нееее :D  Усатовой тама няма :dontknow:  Но сериал неплохой ( О. Арнтгольц, А.Бардуков, А. Панин,
О.Сутулова) лихо закручен :D  фантазия у автора спицфицкая :D  :flag:  Заканчивается печально :dontknow:

0

198

Всем доброе утро!!!!!!!!

0

199

http://s020.radikal.ru/i717/1304/b0/ba418446094c.jpg
ВСЕМ ПРИВЕТИК И С ДОБРЫМ УТРОМ  :flag:

0

200

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТИК ВСЕМ  ФОРУМЧАНАМ !!!!!!!  Я СНОВА  С ВАМИ, ХОТЯ Я ВАС И НЕ ПОКИДАЛА, Т.К. БЫЛА ГОСТЕМ ( уж так получилось ) ОТ ВСЕЙ  ДУШИ  ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ (живота) - НОВЫЙ  ГОД !!!!!!!! РОЖДЕСТВО  ХРИСТОВО !!!!!! , А МАМУЛИЧЕК  С ПРОШЕДШИМИ  ДАТКАМИ. а  СВЕТУ (виктория) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ !!!!!! УЖ НЕ МОГЛА  ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ ГРАНДИОЗНОЕ  ЗАСТОЛЬЕ, ЧТО РЕШИЛА ВЫЙТИ ИЗ ЗАСАДЫ. Я СМОТРЮ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СКУЧАЕТЕ ЗА ЭММОЙ, МНЕ ЕЕ ТОЖЕ НЕ ХВАТАЛО! НАСЛЫШАНА ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ, Я КОНЕЧНО ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, НО АДРЕСА НЕ ЗНАЮ. ВООБЩЕМ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ КАК ВЫ ЭТО УМЕЕТЕ ( и дружно, и нежно, и весело, и интересно).

Оля, а ты чего в засаде то все сидишь, давай выползай оттуда и общайся с нами :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50