, я имела в виду совсем молодых
А Вдовиченко ? Климова ? Данила Козловский ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
, я имела в виду совсем молодых
viktoria
Светочка !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! И с ЭКВАТОРОМ !!!!!
Леночка спасибочки
Отредактировано viktoria (08.01.2014 00:24)
СВЕТЛАНА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю в жизни всё успеть,и полный дом всего иметь.Здоровье, бодрость сохранить и много много лет прожить.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Lucka32 (08.01.2014 00:09)
Ну вот эти что то меня не вдохновляют, ну не та школа, как говорится НЕ ВЕРЮ Я, НЕ ВЕРЮ
Было дело.Так что не плохо там нашим ребяткам не волнуйтесь. : .Будет что вспомнить. Да и
местность просто класс.
Вот чего чего, а местность действительно шикарная, и глаз радует, вот каждое фото - красотища
Девочки всем спокойной ночи и до завтра, а то времени уже много, а будильничек то мой с утра пораньше проснется
Наталья Семагина
Есть ещё один, супер ! Владимир Ильин После его Стрелец неприкаянный.... смотрю с удовольствием все его работы
СВЕТЛАНА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю в жизни всё успеть,и полный дом всего иметь.Здоровье, бодрость сохранить и много много лет прожить.
Отредактировано Lucka32 (Сегодня 00:09:48)
Спасибо Людочка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50