Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Lenus написал(а):

Михайлов ! Постарел   уже не тот мачо, от которого все сходили с ума   после фильма Приезжая.

Ну, возраст есть вощраст, авот талант не пропьешь. Он мне нравится как актер и Усатова отменно играет  :cool: все равно таких актеров сейчас нет

0

162

Чавойта вы тут засиделись??? Быстро все собирайтесь, я ужо подогнала машину[взломанный сайт] и поедим поздравлять нашу ждушечку СВЕТЛАНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И СГОРОЧКОЙ!!!!!!!!] СВЕТЛАНА это тебе[взломанный сайт]

Отредактировано Lucka32 (08.01.2014 00:02)

0

163

Светлана.К.
Хорошо мальчики отдыхают :D  :flag:

0

164

Lucka32 написал(а):

Чавойта вы тут засиделись??? Быстро все собирайтесь, я ужо подогнала машину и поедим поздравлять нашу ждушечку СВЕТЛАНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И СГОРОЧКОЙ!!!!!!!! СВЕТЛАНА это тебе

Во, я на верзней машинке синенького цвета  :yep:

0

165

Наталья Семагина написал(а):

все равно таких актеров сейчас нет

Позвольте ! Очень неплохие сейчас есть актёры !!! Мой любимец ( к моему горю :'( ) Андрей Панин умер, но КАКОЙ АКТЁР !!! А О. Меньшиков ????

0

166

Lucka32 написал(а):

Чавойта вы тут засиделись??? Быстро все собирайтесь, я ужо подогнала машину и поедим поздравлять нашу ждушечку СВЕТЛАНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И СГОРОЧКОЙ!!!!!!!! СВЕТЛАНА это тебе

спасибочки огромное, я даже не заметила как время пробежало :flag: ну стол утречком накрою как положено

0

167

Наталья Семагина написал(а):

Ну, возраст есть вощраст, авот талант не пропьешь. Он мне нравится как актер и Усатова отменно играет  :cool: все равно таких актеров сейчас нет

Это точно молодёжь не годится.Только единицы играют с душой. :flag:

0

168

Lenus написал(а):

Позвольте ! Очень неплохие сейчас есть актёры !!! Мой любимец ( к моему горю  ) Андрей Панин умер, но КАКОЙ АКТЁР !!! А О. Меньшиков ????

ой, ой, я их к стареньким приписала, я имела в виду совсем молодых :blush:

0

169

viktoria написал(а):

спасибочки огромное, я даже не заметила как время пробежало  ну стол утречком накрою как положено

Утром стол, вечером поздравления, вечером стол - утром поздравления :playful:

0

170

viktoria
Светочка !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! И с ЭКВАТОРОМ !!!!!
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/157/2/410202111.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50