Вот ты уедешь и за тебя нафантазируем
Подпись автора
А чо про меня фантазировать .... С рОдным мужем, к родненькому сынулечке... Даже маршрут известен всем здесь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Вот ты уедешь и за тебя нафантазируем
Подпись автора
А чо про меня фантазировать .... С рОдным мужем, к родненькому сынулечке... Даже маршрут известен всем здесь!
Конечно всё так ибудет.Он умничка.Уже стал домашним человеком.Будем доучиваться и работать.
ДА, остается только немного подождать, а теперь уже, когда время вылечит от армии, и сынуля адаптируется к гражданке
Вот что значит старший и опытный товарищ говорит, сама вчера с телефоном под подушкой засыпала А вдруг у сынульки свободная минутка появится и он мне маякнет Вот по истине везде с телефоном. Я даже на корпоративе в руке его держала, а то там музыка громко играла
И это правильно.Иногда даже после отбоя .Так что надежда всегда есть.Ведь они теперь дедушки,а дедушкам можно и не всегда по правилам.
Опа! В воспоминания ударились? А веточка у нас и правда замечательная! А всё почему? Да потому что население замечательное! В одноклассниках вижу как Светланка пытается мамочек к нам затащить, но увы пока никого нет. Видимо сопли распускать и слёзки лить предпочитают.
Антошкина мама, ИРИНА, лёгкой и чистой вам дороги, радостной встречи с сыночком. Удачи!
Пора спать. Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи, до встречи завтра
Илона 1
Спокойной ночи!!!!!!!!
Сегодня можно Ужо два раза тортик вкушала, а уж уточка с яблочками и салатики, как там и были
Вот это аппетит, главное, чтобы не во вред фигуре
УСЕ поешь как поханый хомяк, а я с голоду опухну
Пошто обижаешь, начальничек??????? Неправда твоя! Поделюся последней корочкой...
Антошкина мама, ИРИНА, лёгкой и чистой вам дороги, радостной встречи с сыночком. Удачи!
Спасибо большое!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50