Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Наталья Семагина написал(а):

Вот ты уедешь и за тебя нафантазируем  :playful:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg

А чо про меня фантазировать .... С рОдным мужем, к родненькому сынулечке...  Даже маршрут известен всем здесь!

0

122

Светлана.К. написал(а):

Конечно всё так ибудет.Он умничка.Уже стал домашним человеком.Будем доучиваться и работать.

ДА, остается только немного подождать, а теперь уже, когда время вылечит от армии, и сынуля адаптируется к гражданке  8-)

0

123

Вот что значит старший и опытный товарищ говорит, сама вчера с телефоном под подушкой засыпала  :yep: А вдруг у сынульки свободная минутка появится и он мне маякнет  :jumping: Вот по истине везде с телефоном. Я даже на корпоративе в руке его держала, а то там музыка громко играла :D

И это правильно.Иногда даже после отбоя .Так что надежда всегда есть.Ведь они теперь дедушки,а дедушкам можно и не всегда по правилам.

0

124

Опа! В воспоминания ударились? А веточка у нас и правда замечательная! :cool: А всё почему? Да потому что население замечательное! В одноклассниках вижу как Светланка пытается мамочек к нам затащить, но увы пока никого нет. Видимо сопли распускать и слёзки лить предпочитают. :dontknow:

0

125

Антошкина мама, ИРИНА, лёгкой и чистой вам дороги, радостной встречи с сыночком. Удачи!

0

126

Илона 1 написал(а):

Пора спать. Спокойной ночи всем!

Спокойной ночи, до встречи завтра  :mybb:

0

127

Илона 1
Спокойной ночи!!!!!!!!

0

128

Жду старшего написал(а):

Сегодня можно  Ужо два раза тортик вкушала, а уж уточка с яблочками  и салатики, как там и были

Вот это аппетит, главное, чтобы не во вред фигуре  :yep:

0

129

УСЕ поешь как поханый хомяк, :crazy:  а я с голоду опухну   %-)

Пошто обижаешь, начальничек???????  Неправда твоя! Поделюся последней корочкой... :love:

0

130

Илона 1 написал(а):

Антошкина мама, ИРИНА, лёгкой и чистой вам дороги, радостной встречи с сыночком. Удачи!

Спасибо большое!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50