Всем грандиозный ПХД замутить! На ТРИ ДНИ !!!
Вон чаво, какая добрая, она значит поедет физиономией сушить по разным городам, а мы тут со швабрами будем дружить, не порядок эгоизмом попахивает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Всем грандиозный ПХД замутить! На ТРИ ДНИ !!!
Вон чаво, какая добрая, она значит поедет физиономией сушить по разным городам, а мы тут со швабрами будем дружить, не порядок эгоизмом попахивает
Так кто-то написАл : Так ВОТ ЧЕМ Эмма занимается! И смайлик радостный... Я думала, вы в курсе...
А кто его знает Ириша, она так и не появлялась тут. Марина говорила, что она вроде в одноклассниках появлялась и фото ребяток своих там выкладывала
Завтра я думаю уж точно здесь появится
эгоизмом попахивает
Ну, есть немного... каюсь!
Думаю со временем все наладится и успокоится. Пойдет на работу, обзаведется семьей и научится денежки тратить со смыслом
Конечно всё так ибудет.Он умничка.Уже стал домашним человеком.Будем доучиваться и работать.
Так кто-то написАл : Так ВОТ ЧЕМ Эмма занимается! И смайлик радостный... Я думала, вы в курсе...
Это я писала и поставила смайлик это она танцует потому что в гостях
Главное не переесть
Сегодня можно Ужо два раза тортик вкушала, а уж уточка с яблочками и салатики, как там и были [взломанный сайт]
Так напридумывали себе, нафантазировали. Вот ты уедешь и за тебя нафантазируем
Пора спать. Спокойной ночи всем!
Ну, есть немного... каюсь!
НЭ Иришка, коснись война (тьфу, тьфу) не сяду я с тобой в один окоп, УСЕ поешь как поханый хомяк, а я с голоду опухну
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50