Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Антошкина мама написал(а):

Всем грандиозный ПХД замутить! На ТРИ ДНИ !!!

Вон чаво, какая добрая, она значит поедет физиономией сушить по разным городам, а мы тут со швабрами будем дружить, не порядок  :no: эгоизмом попахивает  :D

0

112

Так кто-то написАл :  Так  ВОТ  ЧЕМ  Эмма занимается! И смайлик радостный...  Я думала, вы в курсе...

0

113

Наталья Семагина написал(а):

А кто его знает Ириша, она так и не появлялась тут. Марина говорила, что она вроде в одноклассниках появлялась и фото ребяток своих там выкладывала

Завтра я думаю уж точно здесь появится

0

114

эгоизмом попахивает  :D

Ну, есть немного... каюсь!  :angry:

0

115

Думаю со временем все наладится и успокоится. Пойдет на работу, обзаведется семьей и научится денежки тратить со смыслом

Конечно всё так ибудет.Он умничка.Уже стал домашним человеком.Будем доучиваться и работать.

0

116

Так кто-то написАл :  Так  ВОТ  ЧЕМ  Эмма занимается! И смайлик радостный...  Я думала, вы в курсе...

Это я писала и поставила смайлик это она танцует потому что в гостях

0

117

Главное не переесть

Сегодня можно :yep: Ужо два раза тортик вкушала, а уж уточка с яблочками  и салатики, как там и были [взломанный сайт]

0

118

Так напридумывали себе, нафантазировали. Вот ты уедешь и за тебя нафантазируем  :playful:

0

119

Пора спать. Спокойной ночи всем!
http://www.baby.ru/storage/4/c/4/8/20277130.1090465.jpeg

0

120

Ну, есть немного... каюсь!

НЭ Иришка, коснись война (тьфу, тьфу) не сяду я с тобой в один окоп,  :no: УСЕ поешь как поханый хомяк, :crazy:  а я с голоду опухну   %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50