Все хорошо, молодец, сейчас глядишь, только чУмаданы пакуешь, да на такси разъезжаешь из домика в домик
Фулиганка[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Все хорошо, молодец, сейчас глядишь, только чУмаданы пакуешь, да на такси разъезжаешь из домика в домик
Фулиганка[взломанный сайт]
и как себя виню что не получилось перед отъездом к нему съездить и увидеться,
\
Светочка, не вини себя, ты тут абсолютно не виновата ни в чем, армия, есть армия, все таки они МУЖЧИНЫ у нас и при чем самостоятельные
Дождь льёт, как из ведра. В 4 утра стартуем.
Хотели попозже выехать но у Дениса (это тот мальчик, что с нашим призывался), - учения с 9-го.
Наш-то штабной, на месте, а вот родители Дениса только 8-го увидятся в сыном. А хотели 9-го на весь день детей забрать.
Хорошей и лёгкой дороги вам.Удачно встретиться с ребятами.В Джаве есть люди которые сдают жилё.Мы останавливались у Зои .Очень хорошие добрые люди.Живут рядом с остановкой,там ещё есть магазин рядом.
\
Светочка, не вини себя, ты тут абсолютно не виновата ни в чем, армия, есть армия, все таки они МУЖЧИНЫ у нас и при чем самостоятельные
Да уж самостоятельности им не занимать
Ну НЕКОГДА мне сейчас всё читать. Скажите, кто нибудь - чем Эмма занимается? Усыновлением?
В Джаве есть люди которые сдают жилё.Мы останавливались у Зои .Очень хорошие добрые люди.Живут рядом с остановкой,там ещё есть магазин рядом.
Спасибо, Светочка1 Но мы - в Цхинвал.
Добрый,добрый.Один домик я пропустила.не успеваю перечитывать.Молодцы.Так держать.У нас немного медленнее была переписка.Спасибо летники нас успокаивали.Но килограммы валерьянки были всегда с собой,А сынуля ругался и говорил мам чего ты так истеришь.Телефон был самым близким другом везде и даже в туалете.И спала с ним родненьким. А сейчас тоже с ним.И так будет всегда ведь мы родители наш святой долг беспокоится о наших чадах.Дай им боже здоровья и : разума.
Вот что значит старший и опытный товарищ говорит, сама вчера с телефоном под подушкой засыпала А вдруг у сынульки свободная минутка появится и он мне маякнет Вот по истине везде с телефоном. Я даже на корпоративе в руке его держала, а то там музыка громко играла
Утухнем тогда без сайта то
Всем грандиозный ПХД замутить! На ТРИ ДНИ !!!
Ну НЕКОГДА мне сейчас всё читать. Скажите, кто нибудь - чем Эмма занимается? Усыновлением?
А кто его знает Ириша, она так и не появлялась тут. Марина говорила, что она вроде в одноклассниках появлялась и фото ребяток своих там выкладывала
Мы с ней сегодня переписывались,у неё до сих пор тусят гости. А вечером их пригласили в гости сватья вот они уехали к ним
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50