Илона 1 написал(а):
Да уж, не курорт чего говорить. Я вот сейчас анализирую, ведь мой меня подготавливал аж 2 недели, все говорил, вот мам списки будут возможно в ЮО, а сам ведь знал уже засранец, что точно туда. Но спасибо вам, что Вы есть, и время быстрее идет и общаемся тут как родные, хотя на душе все та же серьезность и тветственность, но держим себя в руках, как положено мамам солдатов
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9107.01.2014 23:04
Поделиться9207.01.2014 23:05
Да уж, не курорт чего говорить. Я вот сейчас анализирую, ведь мой меня подготавливал аж 2 недели, все говорил, вот мам списки будут возможно в ЮО, а сам ведь знал уже засранец, что точно туда. Но спасибо вам, что Вы есть, и время быстрее идет и общаемся тут как родные, хотя на душе все та же серьезность и тветственность, но держим себя в руках, как положено мамам солдатов
мой тоже намекал, ноя гнала все эти мысли прочь и надеялась что всё таки поближе, выходит он тоже уже всё знал и потихоньку меня подгатавливал, а точно сказал когда уже всё отправка, и вот тогда у меня и наступил ступор а потом истерика, и как себя виню что не получилось перед отъездом к нему съездить и увидеться, но теперь уж чего ничего не изменишь. И как я вовремя о вас узнала, за это бога благодарю, что вы все есть. Спасибо вам всем
Поделиться9307.01.2014 23:07
Наташа, Марина Вы это, харошь тут себя кромсать
Ирина! Счастливого пути и удачной встречи! Я спать, мне нада.
Всем пока!!!
А бойцам бдить и беречь наш крепкий сон пожелаю
Спокойной ночи
Поделиться9407.01.2014 23:09
Единственное что мне не нравится,то что д.д. дают на руки.Они тратят деньги ,которые им потом пригодятся.Сейчас борюсь с сыном живёт не по средствам,там привык. Скоро пойдёт работать узнает,что такое самому заработать копейку,думаю всё переоценит.
Думаю со временем все наладится и успокоится. Пойдет на работу, обзаведется семьей и научится денежки тратить со смыслом
Поделиться9507.01.2014 23:10
мой тоже намекал, ноя гнала все эти мысли прочь и надеялась что всё таки поближе, выходит он тоже уже всё знал и потихоньку меня подгатавливал, а точно сказал когда уже всё отправка, и вот тогда у меня и наступил ступор а потом истерика, и как себя виню что не получилось перед отъездом к нему съездить и увидеться, но теперь уж чего ничего не изменишь. И как я вовремя о вас узнала, за это бога благодарю, что вы все есть. Спасибо вам всем
Поделиться9607.01.2014 23:11
Антошкина мама
Я вам в личку написала
Поделиться9707.01.2014 23:12
Добрый вечер
Добрый,добрый.Один домик я пропустила.не успеваю перечитывать.Молодцы.Так держать.У нас немного медленнее была переписка.Спасибо летники нас успокаивали.Но килограммы валерьянки были всегда с собой,А сынуля ругался и говорил мам чего ты так истеришь.Телефон был самым близким другом везде и даже в туалете.И спала с ним родненьким. А сейчас тоже с ним.И так будет всегда ведь мы родители наш святой долг беспокоится о наших чадах.Дай им боже здоровья и : разума.
Поделиться9807.01.2014 23:12
Всем пока!!!
А бойцам бдить и беречь наш крепкий сон пожелаю
Так точно Генерал - Армии, будет исполнено [взломанный сайт]
спокойной ночи
Поделиться9907.01.2014 23:15
Батька написал(а):
Всем пока!!!
А бойцам бдить и беречь наш крепкий сон пожелаюСпокойной ночи
Спокойной ночи.[взломанный сайт]
Поделиться10007.01.2014 23:16
[взломанный сайт] ЧПАЧИБО