Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
А где новый домик, кто помнит???
Где то вначале 90-х
писала писала и все пропало,пишу по новой
Мне ее дедушку не надо,у самой такой же бес в ребро дома,только мой на мне женился,а у нее- женат ,ему как и моему 56,а ей 40,наврят ли уже уйдет из семьи,а когда ей захочется бабьего счастья -или он остепениться, или состарится как мужик,а она будет куковать,надо сейчас ковать железо пока горечо
а может я неправа))
Отредактировано oirina (10.01.2014 22:45)
сейчас ковать железо пока горечо
Вот это преданность!!!!
Где то вначале 90-х
Вот подсказала, так подсказала, спасибо !!!!
Наверное качественно!!!! Круче чем днюху вместе с НГ
Ой, не могу,.....как в том анекдоте, вырвите мне язык, но я хочу это видеть!!!!
Девчонки периодически ползаю у вас на страничках,как на экскурсии хожу,вот это природа отпад я к вам хочу,хочу в маки на орлинную гору и рябину с кленом
Девчонки периодически ползаю у вас на страничках,как на экскурсии хожу,вот это природа отпад я к вам хочу,хочу в маки на орлинную гору и рябину с кленом
Так к тож тебя держит????
У нас красота какая, а ты в Муром собралась
Натусик Ивановна как вы домой добрались???
Ну хватить тут сидеть в новом домике новый стол уже накрыт!!!
и рябину с кленом
Рябина, не моя, это я по Волге каталась.....
А Инна тебе правильно сказала, что ты в Муроме то забыла, подружку под ручку, и к нам !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)