Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Ириша, ты там не передумала насчет 16 числа???? А то как то я переживаю что ты будешь выглядит вот так
или вот так:
Ну, Иннуська.....ты жжешь, ха-ха-ха
Ириша, ты там не передумала насчет 16 числа???? А то как то я переживаю что ты будешь выглядит вот так
Нет не передумала,но очень сильно боюсь,а за фотопортрет спасибки,но я еще красивее буду,до мужа только вчера дошло, и то не дошло а я сказала что разрежут, он думал просто погладят утюгом и усе ,переживает, как сутки один будет,еще один ребенок
а я сказала что разрежут
Не нагоняй жути на нас!!!!
Переведи!!!
БУДУ ДУТЬСЯ,,,,,,Чё, не понятного то ???
а я сказала что разрежут, он думал просто погладят утюгом и усе ,переживает, как сутки один будет,еще один ребенок
А ты сфоткайся !!! М нам покажи...
Что б нам не хотелось....а то вдруг захочется, а денег нет...
Мой сегодня на своей странице выложил фото. Как увидела вторую наколку - чуть кондратий не хватил!!! Хорошо пригляделась 2 правые руки - как гора с плечовьев упала!! Наша цветная
Не нагоняй жути на нас!!!!
еще какая жуть,да еще с работой фиг знает как,управляющая улетает в мексику не раньше не позже ,правда ревизор сказала что все проконтролирует,но у нее маленький ребенок, короче директор еще не знает что я временно из строя выйду,а то у дамы мексика накроется,во повеселится в ковычках 10 магазинов без присмотра
БУДУ ДУТЬСЯ,,,,,,Чё, не понятного то ???
А... Так ты моя подружка на ближайшие дни?????
А ты сфоткайся !!! М нам покажи..
Ага, я что с ума сошла вам свою красоту показывать,вы ведь потом у писаетесь от смеха а памперсы ныне дорогие
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)