Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Вы так дружно общаетесь, что я читать-то Вас не успеваю, пролистываю.
А все почему?????
Потому, что редко заходите, чаще, чаще заходите!!!!
А МЫ ЧЕШИСЬ
И не говори кума - у самой куры дохнуть!!! Исчесалась уся!! Наверное надо к врачу идти!!
Нам надо С ТОБОЙ кодовое слово придумать
Так я рада буду хоть чьему нибудь звоночку. Мой то с декабря не звонит, только коротенькие сообщения, типа "Все пойдет"- это ответ сразу на кучу моих вопросов обо всем, или "Все как обычно"-это про его службу.
Вы так дружно общаетесь, что я читать-то Вас не успеваю, пролистываю.
Так давайте к нам!!! У нас уже есть мамочка у которой еще весной предстоит весной в Армению, а она уже с нами крепко дружит!!!
Викуль это про тебя!!
МАЛЬЧИШКАМ СКАЖИТЕ ЧТО ВСЕ НОРМ
Я так и говорю сыну, что там все нормально, а мамочки такие что если надо будет все подскажут: и как позвонить, и как деньги туда отправить. Настраиваю на то, что все будет хорошо.
инет что-то глючит
Не, ну наглость......Иннуська, я к тобой, ботекс мне не нужен....
Настраиваю на то, что все будет хорошо.
А именно так и будет!!!!
Тем более, вы туда пойдете весной, а там такая красота будет !!!!
У наших здесь один "косяк", холодно, а остальное, уже мелочи.
девочки Наталья Ивановна вышла на связь,ура,выдала список что покупала и просит чтобы уточнила у сына.Она как родная, даже не представляет,что для нас сделала,а может и представляет,буду я уточнять вот еще,говорю пишите как перечислить деньги.
Не, ну наглость......Иннуська, я к тобой, ботекс мне не нужен...
Переведи!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)