Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
А это не мой случайно тебе отвечал? Прямо так и слышу своего сыночка, просто один в один выражения.
Нам надо С ТОБОЙ кодовое слово придумать, а то может один и тот же говорит ???
А меня Иришка в гостях в одноклассниках!!!! Столько хороших оценок наставила!!!
Прям душеньке моей приятно!!!
А кто такая m@m@, вы постоянно приходите,читаете, но никогда с нами не разговариваете...
Добрый вечер! Нам сказали что весной отправят в Армению с Владикавказа. В части такое порассказывали сыну про Армению. Решила найти вашу веточку, узнать как там в Армении.
А ко мне ????
и к тебе
Решила найти вашу веточку
ВСЕ НОРМАЛЬНО
ПРИХОДИТЕ ЧАЩЕ
ВСЕ РАССКАЖЕМ
И МАЛЬЧИШКАМ СКАЖИТЕ ЧТО ВСЕ НОРМ
Обещала рассказать про Наталью из Армении и про тел. и сим
ОНА ВСЯ В ВАС ЛЕДИ У НЕЕ ТОЖЕ ТАЙНА, А МЫ ЧЕШИСЬ
Добрый вечер! Нам сказали что весной отправят в Армению с Владикавказа. В части такое порассказывали сыну про Армению. Решила найти вашу веточку, узнать как там в Армении.
Так, вы к нам приходите, и общайтесь, мы почти не кусаемся, у нас есть мама, которая тоже, только собирается, в Армению, но с нами общается....подумаешь чуть - чуть покусаем, вы же не обидитесь...
Мой сын тоже был во Владике, связист...
никогда с нами не разговариваете...
Вы так дружно общаетесь, что я читать-то Вас не успеваю, пролистываю.
А МЫ ЧЕШИСЬ
Точно !!!!
Вот и общайся с ними, интригантки.....
Решила найти вашу веточку, узнать как там в Армении.
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!
Мы тоже в ноябре очень сильно переживали когда наших кровинушек туда отправляли. А сейчас наши там по обжились - мурые стали!!!
Так что не надо сильно переживать. Мы тоже с Владика туда попали. Вообщем везде можно жить и служить - главное не выпедриваться!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)