Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
У меня вчера была маленькая радость из двух коротких сообщений от сына. Так я ему скорее строчить письмо и все выспрашивать и про катание на лыжах и про полигоны ну вообщем про все что на форуме узнала, а он и пишет "Зачем тебе что то писать, ты и так все знаешь". Я так и села, вот и радость маме.[взломанный сайт]
Летом на морях, да под холодное пивко....
УЖЕ ДВЕ ПРИЧИНЫ ХОТЕТЬ ЛЕТО
я щаааааааааааас хачуууууууууууууууу
Не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу интригу до лета!!!!!!!!!!!!!!
Что бы вы не расслаблялись!!!!
Могу добавить интриги - ее мама была за! Чтобы у наших детей были дети......
Все остальное летом - за бутылонькой коньяка!!!!
Вот думаю, какая Инна послушная, сказала рассказывай, сразу же пошла писать
Фигли мигли вам!!!!!!!!!
Буду держать интригу!!!
летом - за бутылонькой коньяка!!!
Летом, на пляже коньяк.....будем и конем и яком....лучше твое пиво, холодное...
Фигли мигли вам!!!!!!!!!
Буду держать интригу!!!
.....я так не люблю.....от любопытства...мне не нужно делать эпиляцию на попе....
Пока с вами трещала - со своим в контакте разругалась вдрызг!!!
Вот говнище малолетнее - не дружу больше!!!
По крайней мере до завтра
Зачем тебе что то писать, ты и так все знаешь". Я так и села, вот и радость маме.
Я тоже .....своему, ну как костюмы....классные, ну , говорит ты все знаешь, чё спрашиваешь.....а потом..классные у кого то, вечно ты у меня спрашиваешь какую то фигню, у нас вообще такого нет..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)