Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Девоньки!!! Как я вам по-женскому завидуую , что у вас есть дочи... Девоньки косы заплетаю, а сама ловлю себя на мысли - а у тебя такой нет..Жалко, пропадает порода... волосы кудрявые и густые мальчишкам не достались.. Мож хоть у внучек косы будут
А у нас другая песня была. Зверья всякого у сына было не меренно!!!!
Последняя фишка были хомяки джингарские.
Оно то завело себе радость а ухаживали то мама с папой!!!
Хомячиха была ручная, звали ее Дашка, а муженька ейного Борька - еще тот был дикарь!!!!
Отмечали мое день рождения, гостей полон дом, пока погуляли с вытекающими оттуда последствиями, пока гостей провела - кинуласть нет хомячихи и моего кота (молодой еще был).
Ну я в шоке дите спит, а проснется что ему говорить?
Пошла пока посуду перемыла, поубирала, села на перекур.
Слышу котяра мой орет под дверью благим матом - открываю дверь о ох......аю
Сидит мои Тимофей, рядом хомячиха и орут на пару домой хотят.
Разбудила я Романа посмотреть на эту картину, он встает - кошак берет хомячиху в зубы и несет ее в клетку
Какие у нас были глаза это надо было видеть!!!!!!
Инна 1304
Ты сегодня была в одноклассниках на армянской веточке....меня там так отчихвостили.....еле отгавкалась...
у внучек косы будут
Вот там и будет, и на заплетаешься....
А можно я сразу по-серьёзному?
Привет!!!!!
Хоть один порядочный человек пришел. А то прошу, намекаю, стол накрыла а они - фу!!!! Не подружки они мне больше
кошак берет хомячиху в зубы и несет ее в клетку
прошу, намекаю, стол накрыла а они - фу!
Я сегодня уже не дружбан, у меня сил нет.....тем более, я сижу с фужерчиком.....не отвлекаться же...
кошак берет хомячиху в зубы и несет ее в клетку
Какие у нас были глаза это надо было видеть!!!!!!
ДАаа это что-то ... у нас сестрой тоже были собаки, кошки, морские свинки , черепаха, чижик (зимовал со сломанным крылом), весной выпустили - с подругой прилетел..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)