Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Так а на море согреться, вдруг вода еще холодная.
После распития бутылочки, вода становится намного теплее
захотелось себя любить
А я себя всегда люблю (кроме будунища )
И Вообще мой мой любимый мультик "Чертенок №13" где он говорит: ЛЮБИ СЕБЯ, ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ!!!!!
Добрый вечерок!
Ура мой сынок выздоровел! Сегодня выписали из сан части
Поздравляю
а я задумалась что не люблю себя совсем
живу тем что жду,а жить то надо!
А у меня вот тоже эти мысли !! Вроде бы и НАДО,но КАК?На сердце постоянная тревога,в душе царят переживания...Уже порой кажется,что только существую и обитаю на страницах нета и форума..Даже расслабиться и то -не получается!Недавно были на свадьбе,казалось бы-вот гле веселье!Но я всей душой и мыслями была в этом Буйнакске!Хотя постоянно твержу слова-молитву:"Всё будет хорошо!"Дай Бог нам всем сил и терпения!
мой тож болел ветрянкой,
Мой тоже два раза,первый за компанию со старшим братом,а второй раз за компанию с классом.
Ура мой сынок выздоровел!
Вот молодца!!!!
два раза это как
Бывает и такое....
У НАС ГОСТЕЙ МНОГО
ПРИСОЕДЕНЯТЕСЬ
А ТО МЫ СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ПИСАТЬ БУДЕМ
И ВСЯКИЕ ИНТЕРЕССНОСТИ
Ну к то ж думал что к старости рожу
А кто здесь, старый??? Тут только мамочки-красотулички, и ни как не иначе. При таких сыновьях-красавцах стареть нельзя.
[взломанный сайт]
После распития бутылочки, вода становится намного теплее
А то.... и люди добрее кажутся....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)