Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Всем доброго вечера! .
Привет!!!
Лена, какие ты вчера фотки выставила, красота !!!!
Я еще, у меня не скромный вопрос, у тебя возраст указан правильно?
да я пока доеду у вас точно лето будет,
Ну, тогда, ты давай быстрей !!!
muse написал(а):у нас есть. что посоветуете, родные?
Я своему всегда говорила, главное сам оставайся человеком и не опускайся до их уровня. Жизнь она сложная штук, но всегда все расставит на свои места. Обидно, что и ребята по отношению друг к другу бывает сами поступают мягко сказать не по человечески. Тогда труднее, сложно когда знаешь, что не только со стороны командиров можно чего угодно ожидать, но и от таких же как они солдат можно получить удар в спину. Вот тут ни какими советами не поможешь.
Привет!!!
Лена, какие ты вчера фотки выставила, красота !!!!
Я еще, у меня не скромный вопрос, у тебя возраст указан правильно?
Возраст верный, от него не убежать. Но в душе то 25! Как нибудь еще покажу свою родину.
Отредактировано Север (10.01.2014 18:46)
Девченки привет!!!!
Щас почитаю, покомментирую и вернусь
. Вот разозлюсь и брошу всех и буду только с вами общаться. Вот только думаю врядли так получиться.
Правильное решение!!!!! И с нами на моря!!!!!
Добрый вечер девочки
Маман777
Привет!!!
с нами на моря!!!!!
ХОЧУ
Возраст верный, от него не убежать. Но в душе то 25
А куда тебе еще бежать, ты и выглядишь на столько, сколько тебе в душе !!!!!Класс, чем пользуешься ???
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)