Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
oirina
Подфартило, мальчишкам, еще один повод, ни на кого не надейся, только на себя !
Ну, ничего, главное , что у вас спина хорошая, вынесли нормально .
oirina
Добрый день деффченки!!![взломанный сайт] Хоть на минутку заскочила с вами поздороваться.[взломанный сайт]
Что-то год как то бешенно начался. На себя любимую времени совсем нет, все кому то что то нужно. Вот разозлюсь и брошу всех и буду только с вами общаться. Вот только думаю врядли так получиться.
zolga такие наказания повсеместно применяют. только в разных местах по разному. Как то во Владикавказе мой рассказывал как они "братским хватом" приседали за то, что кто то один накосячил. Не армия , а идиотизм какой-то.
.Говорит думаю что то я давно не звонил,надо позвонить.
Вот какие умные мысли посещают светлую голову !!!
Пропадала в холодильнике.
У нас тоже в свое время икра банками стояла, выкидывали....
Эх, эти бы банки,, да сейчас.....
Листик
Привет !!!!
"братским хватом" приседали за то, что кто то один накосячил
Вы, знаете, девочки, без наказания нельзя, тем более в армии, детки приходят, есть, такие деловые, знающие законы, не дунь, не плюнь в их сторону, и я считаю вот такой способ воспитания в них и вырабатывается, что они в коллективе, и уважение к начальству....
И поверьте мне, я права, это просто суровая, неприятная, но правда.
Детки приду, пообщаетесь, и сами поймете
без наказания нельзя, тем более в армии
Я согласна, что нужно их учить порядку и дисциплине. Дома мы их слишком нянькаем. Только вот надо как то по умному учить, не доходить до идиотизма.
Ну вот и пообщалась, муж опять зовет на подвиги. Поехали к свекрови, надо проведать, а то болеет.
Отредактировано Листик (10.01.2014 16:54)
Ну вот и пообщалась, муж опять зовет на подвиги. Поехали к свекрови, надо проведать, а то болеет.
Возвращайся, мы тебя ждем, а свекровь, пусть выздоравливает !!!
есть и жестокость... и унижение...а это уже никак я не могу понять...
Отредактировано muse (10.01.2014 16:59)
Да я не против "наказаний"их так учат взаимовыручки,учат быть сплоченными...Все понятно..Я против тупизма,который отражается на здоровье..а тем более парни поголовно то с ангиной то с бронхитом..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)