Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ЭЭЭх, счас бы этот волшебный холодильник
И не говори!!!
Мы в конце 80-х жили в Гривенской - рыбные места.
Так вот что бы купить икру черную мать в 3 ночи шла на рынок. А мы с брательником морды свои заевшие от нее вертели. Пропадала в холодильнике. Мать ему и мне покупала по банке, которую было велено съедать.Хорошо меня дискотеки школьные выручали - намажешь хлеб икрой - чем не закуска? А он малой был, ему деваться некуда было ел со слезами на глазах.
А раки каждые выходные коробками привозили.
Хорошо хоть в контакте не зарегистрировался
Так это не за горами уже
Счас своего шустрика уложу и приду, а то чей-то разгулялся на каникулах
Отредактировано Svetusik (09.01.2014 22:38)
А МОЯ ШУСТРИК НАООБОРОТ
ЖДЕТ ПОКА Я ЕЙ ИНЕТ ВЗВЕРНУ
подождет пока
Tugusu
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
МАРИНА КАКИЕ НОВОСТИ ЕСТЬ О СЫНУЛЬКИ
А МОЯ ШУСТРИК НАООБОРОТ
ЖДЕТ ПОКА Я ЕЙ ИНЕТ ВЗВЕРНУ
подождет пока
Правильно Надо дать мамочке расслабиться после работы , а то она за день на комп не нагляделась
за день на комп не нагляделась
НУ ТЫ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ленусь, я сама такая После работы пришла всех покормила....и с вами бегу общаться, у меня даже Мишка уже привык и очень удивлен когда я дома и не на сайте
И ЧЕГО МОЛЧИМ ДЕВОЧКИ
Дочитала.Всем добрый вечер!!!Сегодня сынок позвонил.Говорит думаю что то я давно не звонил,надо позвонить.Был в наряде,стоял на КПП,Не звонил потому что не было время.Рассказывал про новогодний стол,были и шашлыки и мясо с картошкой,много сладостей и фруктов.Половина пришлось выкинуть,пропало.Говорит немного покушали и все некуда,желудки полные.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)