Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
а он говорит у них ни кому не дали..
8 городок зенитка тоже не выдавали, а на лыжах катались, мой говорит, лыжи широкие,он у меня горными лыжами в детстве занимался, вот прям как там.
Слушайте! народ, вас вон сколько и тишина!?
После первого рабочего дня все отходят
ПОКА НЕМНОГО ПОЧИТАЛА ВАС РЕШИЛА
ЧТО РЫБЫ ХОЧУ
ПОТОМ И ТОРТИКА ХОЧУ
ПОНЯЛА
НАДО В ХОЛОДИЛЬНИК
САЛАТИК С КУРОЧКОЙ
И ХВАТИТ
ПОНЯЛА
НАДО В ХОЛОДИЛЬНИК
ХИХИКАТЬ ШУСТРЫ
РАЗДРАЖНИЛИ ЖРАТВОЙ
Добрый вечер!!!
ПРочитала, слюни как до пола... Сразу "Трудное" детство вспомнила - у меня дедушка заядлым рыбаком был, поэтому они в Таганрог и приехали после дедушкиной демобилизации, а так поколесили по всей стране...Вообщем, у нас один холодильник был тупо для рыбы, а я еще и перебирала - сазана не хочу, пирог с щукой фуу, только рыбные котлетки дедушкины обожала, он их формами для печенек делал, во рту таяли. Ну а самый кайф детства - это раки. Их грузили прямо в ванну, где-то до половины, я их точила месяцев с семи, есссно слово раки было одним из первых и никаких так "лаки", а так чтобы сразу все понимали чего я хочу ЭЭЭх, счас бы этот волшебный холодильник
Отредактировано Svetusik (09.01.2014 22:24)
ВОЛШЕБНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК
Я К ТЕБЕ
Мишка такой счастливый - с ним тёти поговорили, на ухо кричит, ты извинись, что я не ответил Вот ведь сам залез в ноут, открыл страницу и наобщался Хорошо хоть в контакте не зарегистрировался...а то у нас подруженция - 10 лет, недавно в ВК замуж вышла...за 8-летнего красавчега из Питера, уже ей названивал...знакомился, но нарвался на маму и засмущался...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)