Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
дома две бабешки, и так дома как публичный дом
А У МЕНЯ ТИШИНА
ДУМАЛА ХОТЬ НА ПРАЗДНИК ЗВОНОЧЕК
НИ ВЧЕРА НИ СЕГОДНЯ
Ага, наша уже колобком ходит гулена. Четыре окота были все черные, посмотрим чем она нас в этот раз порадует.(дед всех в нахимовское отправляет)
ТЕПЕРЬ ТОЧНО РЫЖЕНЬКИЕ БУДУТ
А У МЕНЯ ТИШИНА
ДУМАЛА ХОТЬ НА ПРАЗДНИК ЗВОНОЧЕК
НИ ВЧЕРА НИ СЕГОДНЯ
ЛЕНОЧКА ЕЩЕ ЗАВТРА ДЕНЬ... ТАК ТО ПРАЗДНИК ЗАВТРА
И ИНЕТ ВЫКИДЫВАЕТ
ВАЩЕЕЕЕЕ
И ИНЕТ ВЫКИДЫВАЕТ
А ты его поругай!
У меня сейчас тоже такая песня была, перезагрузила - вроде выздоровел
рецепт пончиков:
300мл молока,1пакетик дрожжей, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л соли, 50 гр сливочного масла или маргарина, 300 гр муки,1л раст. масла для фритюра. Замесить тесто, пусть немного подойдет.Кусок теста раскатываем в колбаску, разрезаем на несколько частей, раскатываем скалкой, На кружок кладем начинку, вторым накрываем, обрезать стаканом, края склеиваются плотно.Жарить до золотистого цвета, выложить на бум. полотенце,чтоб стекло масло. Вкусно, мне понравилось
(дед всех в нахимовское отправляет)
Это хорошо, что есть такой, у меня собака в том году принесла....в шоке были, благо нашли "добрые руки"
Принес сыночек, мелкую собачку....дочь уговорила, оставили.....через полгодика, смотрю , а вокруг нас кобелей .....
Ну, думаю, все загуляла, стали следить.....через время , а она худая, грудь как то налилась.....вечером, как увидела, дочь ( а Боня спит только с ней)жалуется, что Боня ей мешает спать, место себе найти не может....ну пошла я на ту кровать, просыпаюсь, от того, что Боня, как то пыхтит, ну думаю в туалет просится( т.к. мы никогда не видели , что б она просилась, просто выпускали), позвала, она отказалась.....я дальше спать, просыпаюсь, она, что чавкает, ну , думаю..нагадила.Вскочила, глядь, а там щенок....Я на весь дом ору мужу: "Леша у нас дети", он прибегает, начинает помогать Боньке, смотрит, один нормально, а другой мертвый.....положили в кулек бумажный, потом в пакет, и в мусор.
Пошли спать, а еще одного.....муж говорит иди найди коробку....да, щас, три часа ночи, какая коробка, все равно все грязное, все идем спать.
Сказано , сделано, спим.
Только уснула, просыпаюсь от писка, пошла прихожу, а эти ляльки запутались в одеяле, вытащила, а писк стоит....не пойму, Боня-вот, ляльки- вот, а писк то стоит....доходит, иду на кухню, а там эта третья, вернее вторая лялька, требует свободы......
После всех этих утех, пошли заплатили, и спим спокойно, со стерелизованной собачкой.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)