Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Инет начал глюкать. Наверное, хана ему пришла. А я еще рыбку хотела приготовить...
пацанов еще дождаться надо
А потом, все, не когда будет....
А потом, все, не когда будет....
Лучше никогда, чем сейчас.
Опа, а я уже ст. лейтенант!
Я вам расскажу историю про рыбалку..Сыну было лет семь,а дочи девять,малому пригорело на рыбалку,стал удочки из подручных материалов мастерить(из палок и веревок вобщем)..Ну сначала смеялись,а потом папе его стало жалко(вдруг у него инстинкт добытчика) и повез он ребенка по магазинам,накупили всякой фигни(которая вдруг пригодится).ну и как водится,стали собираться на рыбалку..Сын с удочками,папа с газетами,дочь с ведром(вдруг рыба будет крупная)..Ну и я - кастрюля, чашки, ложки ,картошки..ну и кусок форели их морозилки..Приехали,а наживки нет..ребенок быстрее папы сообразил..заставил сестру из хлеба катышки делать..Ну сынок с удочками рыбачит,папа читает и умные советы дает..Дочь щепки собирает..мама уху варит..Сварили,позвали ребенка,он с таким счастьем прибежал,и не понял что его рыба(количеством 2 штук)по пять сантиметров в размере в ведре осталась..Зато как бабушке хвалился,что мама из него рыбы вкусную уху сварила..Вот такие у меня в семье рыбаки..
папашка то куда, что он там забыл.
он там у нас работу работает,в этом году и праздники без него..
мне интересно,костюмы все парням предусмотрены или только лыжникам(на один день)?
Всем привет!!!
Костюмы им выдали вроде всем (мой мне так сказал, правда давно уже)
Моему понравилось на лыжах, а интересно, а где катались..
До большой крепости и обратно
Я сижу на трех диетах сразу,на одной не наедаюсь...
Где-то наша Иннуська-заводила запропастилась. Не в Армению ли подалась?
Не дождетесь как вы тут без меня будите
Вчера просто у меня был день святого лентяя. А сегодня пока все на работу разбежались - порядки наводила
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)