Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
самого крокодайла отстирала...
Ха-ха, я думаю он будет зубами упираться...
Аэлитаааа, ауууу!!!!
я здесь, правда наскоками, дом привожу в порядок, вчера было то 5 человек, а такое впечатление, что тольпа мамонтов пробегала..
. Где насобирала?
Ты меня конечно прости, но дружба, дружбой, а деньги врозь....рыбные места, не выдаю
вчера было то 5 человек
У меня один крокодил в отпуске, а посуды каждый день, как будто стая крокодайлов жрет не переставая.
рыбные места, не выдаю
А я бы рассказала...
как будто стая крокодайлов жрет не переставая.
А я бы рассказала...
а у меня зимой снега просто так не выпросишь.....цену написала...
зимой снега просто так не выпросишь
Ладно, вот дождусь лета, тогда и просить буду, к дембелю поближе.
а у меня зимой снега просто так не выпросишь.....цену написала...
возмите пожалуйста!Я за так отдам,еще и приплачу малость!Только вывозите самовывозом,а грузить я уже умею..
вывозите самовывозом
Ну, камаз...как то много, я столько непродам, что то не особо пользуется спросом...или мало еще кто знает, что торгую
Наталья 69
Классную фотку ты вчера выставила, вчера полночи любовалась, проснулась, а в голове как будто мой вчера выставил фото, побежала, посмотрела...нет.
А вообще фото- класс , как будто не армия , а какие соревнования, такие все клевенькие !!!
я уже умею..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)