Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Миша, привет!!!! как дела?
Сама же ела, ем - и буду...
С сегодняшнего дня скотч на рот приклеила. Себе пообещала, есть не буду. Забыла поздороваться. Всем привет!
Отредактировано Наталья 69 (09.01.2014 12:39)
С сегодняшнего дня скотч на рот приклеила. Забыла поздороваться.
Так, правильно, скотч то отклей...
Я тебя вчера так ждала......что сегодня головка вава...
всеми праздниками поздравимся,а там уже и май..
Ага...начинаем с 23 мая.....что то я как то смотрела, мне кажется мы самые первые на дембель
скоро Старый Новый год
Неделю новогоднего запоя
Мы прожили с народом и страной.
В карманах меди звяканье скупое,
Во рту какой-то привкус неземной...
Еще немного всех нас покачает,
Но за мученья нас награда ждет:
Судьба опохмелит и приласкает,
Буквально скоро старый Новый год!
что сегодня головка вава...
Неа, Аэлит, у меня не бывает вавы в головке. Встала огурцом, на работу слётала. Теперь вот дома, крокодил пивом соблазняет, да фисташками, а у меня скотч на роте. Хорошо, что с вами руками общаться можно.
Неа, Аэлит, у меня не бывает вавы в головке. Встала огурцом,
Везет тебе, а я валялась...вот только встала...пью кефирчик, вчера было ощющение праздника, а сегодня поняла, не было праздника !
а сегодня поняла, не было праздника !
Вот так и приезжай к вам, я спокойно переношу все похмельные синдромы, а боясь за вашу головку и праздника можно не ощутить.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)