Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
дешевыми мандаринами.
Вот это интересно, дешевые....у нас мандарины в этом году, средние от 40 руб с Абхазии, до которой, мне лично доехать за полчаса...
В Армении ЭТИ же мандарины, с Абхазии по 20 - 25 руб, хотя им до Абхазии ехать , и ехать..
Не ударю в грязь лицом
ПРАВИЛЬНО
И ЧТО Б НАМ ЗА ТЕБЯ НЕ БЫЛО СТЫДНО
ГУЛЬНУТЬ КАК СЛЕДУЕТ
доехать за полчаса
У ВАС БЕНЗИН ДОРОЖЕ
А У НИХ САМОЛЕТЫ НА СОЛЯРЕ ЛЕТАЮТ
пусть уж лучше зима будет зимой
Я зиму тоже люблю, но не у нас, у нас зима - это бедствие...
А вот в других местах - это да....снежок, морозец, но легкий, вот это я понимаю красота...
Как то ездили на Кубань, к свекрови на дачу зимой, уххххх...камин затопили, пошли в снежки поиграли, бабу слепили, прибежали домой возле камина кушать сели, огонек потрескивает, у нас щеки аж красные...ляпота !!!!
У ВАС БЕНЗИН ДОРОЖЕ
А У НИХ САМОЛЕТЫ НА СОЛЯРЕ ЛЕТАЮТ
у них бензин стоит 45 руб!!!, да еще и плохого качества, поэтому они ездят там на газу.
снежок, морозец, но легкий, вот это я понимаю красота...
Да, такая зима, наверное, в радость людям. Но я все равно не люблю зиму. Сама с Урала я родом, детство там провела. Вернуться не мечтаю даже. С Кубани никуда не уеду, только из-за зимы.
Поеду в Анапу к подружаке
А как же я , я тоже тебя жду.....
Не ударю в грязь лицом! Отомщуууу!
Я тоже, что так хочу напиться....наверное сегодня процесс пойдет
Сама с Урала я родом,
Я из Пермского края.....
Доброе утро страна!!!! ливень,а к выходным обещают -17, во по убиваемся,сплошной каток
Привет!
Ну, вот еще одна ужасная зима...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)