Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ПОРА БАИНЬКИ
ЗАВТРА ХОТЬ И ВЫХОДНОЙ
ДА ПОРАНЬШЕ ВСТАВАТЬ НАДО
И ТАНЮШКА ИНЕТ ОТБИРАЕТ
Я Ж ЕЙ ВЧЕРА НЕ ДАВАЛА
ПОКА
и похоже хотим одного.
Дембеля
Natusik Ivanovna
ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ
КАК РОЖДЕСТВО ПРОШЛО
КАК НАСТРОЕНИЕ
ПОРА БАИНЬКИ
Давай, Ленусик, спокиноки !!!!
Дембеля
Так точно!
Спокойной ночки всем
[взломанный сайт]
Всем доброй ночи! Рождество прошло отлично - в магазинах, накупила подарков внукам и дочке. По скайпу показывала - все одобрили, а то потом сдать обратно нельзя. Вчера ездили в форелевое хозяйство - фантастика! Как вкусно! И форель и осетрина! Я такого никогда не ела! у нас продается и форель и осетрина, но это не то. Шашлык из осетрины делается в каких-то глиняных емкостях - потрясающий вкус, не такой как на открытом огне! Форелевое хозяйство в ущелье внизу возле малой крепости, там вода необыкновенная, чистейшая и все это тут же плавает, плещется среди скал. Вниз лестница крутая, Спустились нормально, а вот после еды подниматься - "хорошоооо". Если кто-нибудь поедет к детенку - обязательно посетите! Мои немного по дороге поснимали Гюмри, Северский издалека, малую крепость, но все в дымке - неважно видно. Я еще попрошу в центре поснимать и выложу на форуме. Завтра с утра еду в Ереван, немного там погуляю, а вечером у меня самолет. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Здоровья, счастья, спокойной службы деткам!
Спокойной ночи!
Спокойной ночки всем
Спокойной ночи !
Я тоже пошла, всем приятных сновидений !!!!
Здоровья, счастья, спокойной службы деткам!
С Рождеством вас !!!
Спасибо, вам огромное, пусть на вашем пути встречаются добрые люди,такие как вы !!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)