Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
он у меня не разговорчивый
Это мелочи, можно в трубку и помолчать, главное , что ты слышишь, как он дышит....ну, или сопит, это уже не важно !!!!
Колят только пиницилин, 6 раз
пипец,танзилит пиницилином в наше время
да, там туго с лекарствами
дай бог чтобы ни кто не болел,пусть теплее одеваются
Наташ,как самочувствие сына сейчас
Колят только пиницилин, 6 раз
У моего ангина гнойная делают это же. Правда успел какие то полоскалки купить для горла. Вообщем они у нас еще и не дипломированными медиками придут уже сами знают ,что им лучше из лекарств купить.Мой психует , что опять заболел , дома вообще редко болел , а там проблеммы.
Отредактировано наталек0705 (07.01.2014 22:40)
МОЛИТВА ЗА Сына . Я молюсь о тебе, мой родной, чтоб хранил тебя Бог от несчастья,чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я молюсь , пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет , твой маршрут от опасной дороги.
Это мелочи, можно в трубку и помолчать, главное , что ты слышишь, как он дышит....ну, или сопит, это уже не важно !!!!
Мне еще нравится как он хихикает в трубку и смеется, ни с кем не спутаешь.
Девушка сына выложила фото, где она с другими мальчиками, и еще удивляется почему он больше не хочет с ней встречаться?!
у нас еще хлеще. моя мама и моя сестра видели нашу мадам с мальчиком, сказали нашему, а он верит ей, а не нам
я уже там у тебя шарилась...моего нет...
скажу, чтоб вместе сфоткались, я смотрю они очень сдружились
я уже там у тебя шарилась...моего нет...
а на его страницу заходила
только он у меня не разговорчивый (весь в меня), но самое главное услышать голос и что все нормально.
а мой звонит сегодня поздравляет меня,
а я трещу как пулемет в ответ..
боюсь вдруг связь оборвется или не успею все спросить..
а он мне ..мам я тебя поздравляю или ты меня
ну думаю совсем меня лихорадка охватила от ожидания звоночка
((так что у вас с сыном все конкретно и ничего лишнего
голос услышала все нормально ))
фанта...
покрепче, градусов на 40
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)