Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
А У МЕНЯ СМС К РОЖДЕСТВУ
КРУТО!!!
не захотел...печалька. Вот партизан
Твой такой не один, ругаю его, а он не хочет , и все !
Он и дома то не фоткался....
мой звонил сегодня,
Я тоже с сыном разговаривала сегодня, пока в госпитале лежит подсказали как подключить какую то услугу , что звонки к нам на билайн вообще копейки . Мы с ним 30 мин.разговаривали с него в пределах 40 руб на наши деньги сняли. Сказала что бы завтра написал как это подключается ,вдруг кому пригодится.
NataliaNN
Слушай Наташ, а твой там не фоткается????????
Юлечка, еще раз с днюшкой!
Твой хоть букву подержал, я у своего спрашиваю вас фоткали с поздравлением? а он мне говорит, а я не захотел...печалька. Вот партизан
Приветик Наташа а мой был занят,
просто мимо проходил,
ну его и попросили...вот и попал в кадр
Я тоже с сыном разговаривала сегодня
Поздравляю !!!!
Тоже подарочек!!!1
Но круче всех подарок конечно же у Лены......до сих пор завидую !!!!
просто мимо проходил,
Вот бы все так классно проходили мимо....
Я в панике! Получила смс совершенно с незнакомого номера
Сижу, читаю .Мы с сыном сразу об условленном слове договорились. Он меня сразу предупредил , что такое может быть.
Я тоже с сыном разговаривала сегодня, пока в госпитале лежит подсказали как подключить какую то услугу , что звонки к нам на билайн вообще копейки . Мы с ним 30 мин.разговаривали с него в пределах 40 руб на наши деньги сняли. Сказала что бы завтра написал как это подключается ,вдруг кому пригодится.
да,мой сказал где то 3р мин выходит,
40р за 30 мин это ващще круто ..
как бы потом еще не сняли,что то ни так
надо просто код правильно набирать им,
мальчишки знают как
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)