Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
под присмотром
ХИТРЕНЬКАЯ
В наше время кормят такой гадостью.
Я считаю , такой гадостью кормили всегда, я помню эти сух.паи еще по мужу, количество и качество всегда распределялось , от того : какие войска, какое звание....
ничего удивительного в этом нет...
ну это мое мнение....
сплавлю его к теткам,да к дядькам,
Я думаю , его к девченкам надо, а не к дядькам....
Классненько ты решила, а сама поотрываться.....
У НЕГО КЛАССНАЯ МАМА
Спасибо, Леночка! Я очень стараюсь компенсировать недостойное поведение родного папочки по отношению к сыну.
Я думаю , его к девченкам надо, а не к дядькам....
Классненько ты решила, а сама поотрываться.....
Ага,я же вумная,ездила лет 6-8 назад,мы с мужем только поженились,Алешке лет 12-13 было, вообщем поехала на недельку,а вернулась через три,думала разведется со мной от злости,а мне такой кайф был,что пофиг,вот и молчит сейчас,наверно сразу прикидывать начал через сколько вернусь
сразу прикидывать начал через сколько вернусь
Это они умеют-прикидывать. Черти, а сами только и думают, как бы сочкануть.
как бы сочкануть.
НЕТ у моего сочкануть не получается,я у него как это сказать бес в ребро,он меня старше на 11 лет,поэтому я и позволяю себе пошалить иногда,все равно все с рук сходит, поворчит, да перестанет , а так он у меня хороший,очень за меня переживает,поэтому и не пускает одну,я же нет нет да есть, чего нибудь выкину,вот он и переживает
leka1122
ЛЕНУСЬ ЧТО У ТЕБЯ НОВОГО
поехала на недельку,а вернулась через три
у моего сочкануть не получается
А мой вот как вчера сочканул, так до сих пор дома нет. Оторваться решил. Но ничего, я-то тоже не лыком шита, тоже гульнула сегодня после посещения солдатика и денежки на себя потратила, не жалея.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)