Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Юленька!!!
С Днем Рождения,лапонька!!!
Может, и моему повезет когда-то...
В жизни , добро всегда возвращается, и на пути встречаются добрые и бескорыстные люди.
Девчонки добрый вечер!
А я вас весь день читала,а писать не могла,нет сил от впечатлений и подарков на рождество,сынуля поздравил смс,с фоткой БТР,выложить не смогла,очень маленькая получается,созвонилась со своей подругой из Мурома на ревелись,на смеялись, хочу к ней,муж пришел с работы, я ему рассказываю про сюрприз,(ночью то он уже спал,не знал, что меня уже перло) улыбается,но не чтоб сказал- съезди -молчит,он меня с боем куда то отпускает одну,буду точить камень к лету!
ИРИН
К ПАСХЕ
ИЛИ НА 8 МАРТА
ИРИНКА ЖАЛЬ ФОТКУ НЕ ВИДЕЛИ
буду точить камень к лету!
Я своему сказала, что девочками собраться решили...он сделал такую рожу.....говорю: Мужей берем с собой, так он такой счастливый уже чумодан побежал собирать..
ДЕВОЧКИ КОГО ЕЩЕ СЕГОДНЯ РЕБЯТКИ ПОЗДРАВИЛИ ОТЗВОНИЛИСЬ
Мой сынок позвонил,
поздравил с днюхой Маман
Лучшего подарка я и не ждала
Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение
Юле в День рожденя!!!
Леночка,спасибо большое:flag:
С Рождеством тебя
Здоровья,всех благ,почаще звоночков от сынули
А У МЕНЯ СМС К РОЖДЕСТВУ
Лена,фото суперрр
Вот это подарок
Поздравляю с такой СМСочкой
Я своему сказала, что девочками собраться решили
К ПАСХЕ
ИЛИ НА 8 МАРТА
ИРИНКА ЖАЛЬ ФОТКУ НЕ ВИДЕЛИ
Нет, сына дождусь и вместе с ним поедем, получится что не одна, под присмотром,а там я с сыном договорюсь сплавлю его к теткам,да к дядькам, а сама буду отрываться за все года которые не виделись как раз фрукты в огороде начнутся,я там с огорода не вылажу,бывало наемся,что не съем, то покусаю,сажусь в поезд и опять всего хочу
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)