Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Девочки, привет всем!!! Я в панике! Получила смс совершенно с незнакомого номера вот такого содержания: "Привет! Это Антон, сможете положить денег на карту очень нужны сегодня! проблемы у меня могут посадить на губу! По этому нужно 10тыс. Срочно 4276.1600.1750.0696 сбербанк! Жду"
Задала вопрос личного характера, ответ:"На той симке деньги закончились! я пишу то с Российских симок! Дорого очень! Жду очень! Надеюсь что понимаете меня" Я повторила свой вопрос и вот тишина пока. Главное, что с сыном связи нет, смс не доходит.
Девочки, все отбой дозвонилась до сына!!!!! Вот же что делают???? Ведь знаю, что подстава такая(с сыном есть договор), а все равно паника, у-у-у-у1
Я в панике!
Очень похоже на развод!!!многим уже подобные присылали!!!да и пишет как-то,как не сын маме...пока лично голос сына не услышите-воздержитесь!мое мнение)))я со своим договаривалась о кодовом знаке в смс...чтобы понимала,что это он...и никто другой...люди так хорошие деньги зарабатывают...на чувствах...
Девочки, все отбой дозвонилась до сына!!!!!
Слава Богу!!!рада,что все образумилось!!!
девчонки, всех с датками, и с праздниками
дозвонилась до сына!!!!! Вот же что делают???? Ведь знаю, что подстава такая(с сыном есть договор), а все равно паника, у-у-у-у1
Здесь мы это проходили, молодец , что правильно среагировала , это же нелюди !!!!!
Получить такое это конечно же стресс, а все это потому, что у нас гуманное государство, я бы таких в тюрьму сажала !
Правда муж мне всегда, когда я так разойдусь, отвечает: Поэтому тебя к власти и не допускают..
leka1122
Леночка, у нас тоже есть кодовое слово, но я как прочитала про губу, мозги закипели. Хотя читала . что такое может быть.
я чего то не могу понять, моего выпиннывают из медроты. начали делать уколы, очень болезненные ,как он говорит, даже ногу щемит, и вдруг выписка. Когда я звонила, ждал, за ним должны были приехать, чтоб забрать в расположение
девчонки, всех с праздниками
Спасибо, и тебя с Рождеством !!
Девочки, извините, даже не поздравила с праздником!!!
Да, уж , будешь тут думать о правилах приличия....Хорошо, что все хорошо !!!!
С Рождеством !!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)