Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Лика, рассказывай , как сынуля, конечно же дома сидит с мамой....
Девчонки!!! Не поверите! Новогоднюю ночь подарил нам с папой! С друзьями гулял днем!
Сейчас отдыхает, встречается почти каждый день с друзьями, а может с подругой, пока не показывает! Сегодня месяц, как дома уже! Первое время тянуло в армию , прям сидел у компа, смотрел фото друзей армейских и тосковал. Я молилась, чтоб не надумал по контракту вернуться на Кавказ.
После праздников собирается устраиваться на работу. Сегодня сказал, что первая ночь армия не приснилась!
Лика02
А как сынуля???? Адаптируется уже на гражданке? Изменился?
Все девчушечки, Спокойной ночи !!!!
Я в люлю...
Вот давайте, вы вдвоем никуда не пойдете, знаю я вас....придете, через два дня, там все выпьете и вернетесь, а мы тут два дня будем скучать без вас.
А может нам судьба вдвоем лежать и от мужей прятаться???
А ты всю романтику нам обламываешь......
контракту вернуться на Кавказ.
ПО контракту туда не вернуться,надо сразу там оставаться,а так отправляют их по России,мне такую информацию кто то выдал,не знаю на сколько точная
А до этого столики накрывала? Или это у нас мираж был?
ОДНОЗНАЧНО МИРАЖ
Я в люлю...
Ну вот одну потеряли.....
Прости прости я больше так не буду,в углу уже завтра постою
Так я ж не тебе писала
Я ж тобой ЛТП еду!!!!!!
Это Аэлита нас не пускает - думает сопьемся мы с тобой там!
А так то мне по ходу завтра тоже в углу придется стоять - оступилась
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)