Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
И я так рада за вас, что этот новый год вы встречали рядом с сынулькой!!!!
Спасибо большое!!! Выше голову девочки!!! Все будет хорошо!!! Дембель существует, мы проверили! Придет обязательно ко всем!!! Главное верить и терпеливо ждать!!! А для этого нужно, чтоб мальчишки звонили! Желаю всем звоночков от Роднулек!!
Какая фраза!!! Просто супер!!! А я раньше не могла понять, что происходит, когда слышала голос сына в трубке телефонной!!! А оказывается вот, что!!!
Лика, рассказывай , как сынуля, конечно же дома сидит с мамой....
А НАМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО
Ага, так я тебе и поверила....
Все время можно было, а сегодня нельзя????
Не надо маленьких дурить
Девочки я больше не могу,по мне уже наркология плачет,(это муж сказал) ,но я знаю что он врет,наговаривает на меня
Давайте попьем чаю
НАГЛО ВРЕТ! НЕ СЛУШАЙ ЕГО!
по мне уже наркология плачет
Ну наверное я с тобой?
Возьмешь за компанию?
Давайте попьем чаю
Там я бармена притащила, у него разные горячительные чаи....
Ага, так я тебе и поверила....
Все время можно было, а сегодня нельзя????
Не надо маленьких дурить
ТАК ПЕРВУЮ ЗВЕЗДУ ЖДАЛА
Ну наверное я с тобой?
Возьмешь за компанию?
Вот давайте, вы вдвоем никуда не пойдете, знаю я вас....придете, через два дня, там все выпьете и вернетесь, а мы тут два дня будем скучать без вас.
ТАК ПЕРВУЮ ЗВЕЗДУ ЖДАЛА
А до этого столики накрывала? Или это у нас мираж был?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-13)