Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Поговорим? Вы хотите знать наше мнение? Ваша тема... Предложите..

Поговорим? Вы хотите знать наше мнение? Ваша тема... Предложите..

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Вас беспокоит ответ на ваш вопрос? Задайте его. Мы разные и мнения у нас разные. Поговорим?

0

31

Здравствуйте, Магдалина!  :flag:
У нас на форуме есть веточка вашей части, пройдите по ссылке  в/ч 11958 Наро-Фоминск ("ПАПУ" Бекасово 1) общение здесь пока затихло, но хоть какую-то информацию найти можно.
Дам Вам ссылку на военные части  #в/ч Москва и Московская область  может быть есть военные части, находящиеся по соседству с вашей, где есть общение, иногда одна военная часть находится в составе другой военной части.
Сейчас Вы зашли на форум как гость, Вам нужно пройти полную регистрацию и войти уже пользователем, тогда Вы сможете писать сообщения в любой теме форума.

0

32

Спасибо!!!

0

33

помогите найти Военная часть 74889, Рыбинск Ярославль я и сообщения писать незнаю где уже второй день тут какя то лупа в правом верхнем углу у меня её нет

0

34

я зарегистрировалась на вашем сайте мне пришло на почту пароль почему я иду как гость очень не понятный сайт чтобы написать сообщение я только тут смогла потом как его прочитать

0

35

Здравствуйте!  :flag:

#p3249910,дура написал(а):

помогите найти Военная часть 74889, Рыбинск Ярославль

Это форум военных частей  #в/ч Ярославль и Ярославская область  к сожалению вашей части здесь пока нет  :dontknow:

#p3249921,дура написал(а):

я зарегистрировалась на вашем сайте мне пришло на почту пароль почему я иду как гость

Возможно имя, которое Вы выбрали, уже есть на сайте. На форум можно войти через социальные сети, если Вы там зарегистрированы, на странице входа есть иконки, если ничего не получается, обратитесь к администраторам 
Не можете зарегистрироваться? Не можете войти на форум?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Поговорим? Вы хотите знать наше мнение? Ваша тема... Предложите..