Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?

Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?

Сообщений 81 страница 90 из 151

1

Каждый встречается с такой ситуацией....... Сын у знакомой, знакомого служит в армии. Ваш тоже.

Общаясь на форуме с такими же участниками форума - вы вооружены информацией о службе сына. Адресс куда писать письма, о порядках в роте, выездах на полигон..... да и много всяких мелочей...

Ваша знакомая  не общается на форуме, она считает: "А зачем? Я и так всё знаю. Сын отвечает у меня всё хорошо."

Мы все знаем фразу: "У меня всё хорошо..." Мы все знаем подводные камни.... Мы как разведчики на минном поле...

Ночь. Утро. Форум. Ни души.
Сейчас придут. Начнем с востока.
Линейки очень хороши .
Желанный дембель недалеко.

О, праздник… Снова день рожденья.
Слова, стихи, цветов букет.
Обида. Ссора. Примиренье.
Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет!

Отец. Советчик наш бывалый.
Ликбез. Все поняли. УРА!
Считаем звезды генералам.
Еда. Питье. Опять еда.

Домой. Гражданка или форма?
Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!!
Про телефоны. Кража – норма?!
Берем похуже – наш совет!

Планета медленно кружится
Уходит все плохое в тень.
И пусть назавтра повторится:
Ночь. Утро. Форум. Новый день…

Вопрос!!!! Нормальные мы или они? Как вы думаете? Ваше мнение...

+11

81

обязательно нужен форум! нам служить еще в апреле, а я уже столько знаю.Знаю как проводить, что присылать...ну и кучу разной инфы! Даже сыну кое-что дала почитать,узнал для себя что то новенькое. Нашла вас три дня назад и вот не вылезаю отсюда, уже и вопрос задавала на который ответили.А стихи какие замечательные,читаю-плачу,к мужу пристаю:" Давай тебе почитаю!" А он не хочет слушать,боится сам расплакаться!Дорогие наши старослужащие мамы и папы, не бросайте нас зеленых и неопытных!!!!!!!!!

+3

82

valery написал(а):

Дорогие наши старослужащие мамы и папы, не бросайте нас зеленых и неопытных!!!!!!!!!

Я работаю на ж.д., часто  бываю на вокзале, и когда вижу как провожают солдатиков к месту службы, так хочется остановиться и крикнуть мамам " заходите на форум мама солдата, будет гораздо легче ждать!!!"Только боюсь сочтут за дурочку, поэтому сжимаю сердце в кулачок, быстрее пробегаю мимо, стараясь не разреветься.

+2

83

Liza.z8 написал(а):

так хочется остановиться и крикнуть мамам " заходите на форум

я тоже мамам говорила о форуме.приглашала но это им не надо.

+1

84

1 апреля начался призыв... недавно создал новый домик для ждуших кто предет в часть... девчонки со "старших" веточет отметились. написали слова напутстия... пригласили к себе в гости... уже две страницы написали.... Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014
вот и ответ зачем нужен чат....

0

85

Мой сын служит в Тоцком2.сегодня была присяга.Кто с этой части отзовотесь. :flag:

0

86

12091963 написал(а):

Мой сын служит в Тоцком2.сегодня была присяга.Кто с этой части отзовотесь.

Попробуйте пройти по ссылке: в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

0

87

Здравствуйте дорогие форумчане! Сына забрали в армию 25 июня 2014, отправили в учебку в город Саратов региональный учебный центр ракетных войск и артиллерии в/ч 42984 он ещё в пути,очень переживаю не могу успокоиться,  хотелось бы узнать об этой части, не подскажите как мне перейти на ветку где где беседуют об этой части. Зарание всем благодарна.

0

88

Здравствуйте! Мне очень хочется (и нужно) общаться! У меня сынок пойдет в армию 7-го июля.

Я, конечно, получаю поддержку в колективе на работе - они у меня все нормальные, а со стороны - хоть не слушай никого. Стала спрашивать - что ему дать в поезд (откуда я должна это знать, к примеру?). Так мне один дурак сразу сказал - дай ему ящик водки с собой и оторви от юбки.

Я и смеюсь одновременно, и обозлилась. Если бы я была та мать, которая сыну водку дает, я бы и без советов это знала.

А на форуме конкретный вопрос можно задать! Хорошее полезное дело!

0

89

Татьяна7492 написал(а):

Здравствуйте! Мне очень хочется (и нужно) общаться! У меня сынок пойдет в армию 7-го июля.

Я, конечно, получаю поддержку в колективе на работе - они у меня все нормальные, а со стороны - хоть не слушай никого. Стала спрашивать - что ему дать в поезд (откуда я должна это знать, к примеру?). Так мне один дурак сразу сказал - дай ему ящик водки с собой и оторви от юбки.

Я и смеюсь одновременно, и обозлилась. Если бы я была та мать, которая сыну водку дает, я бы и без советов это знала.

А на форуме конкретный вопрос можно задать! Хорошее полезное дело!

заходите  вас все поймут и поддержат)

Отредактировано администратором

0

90

Вот даже сейчас почитала, хоть реветь перестала. Спасибо за форум!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?