Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?

Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?

Сообщений 61 страница 70 из 151

1

Каждый встречается с такой ситуацией....... Сын у знакомой, знакомого служит в армии. Ваш тоже.

Общаясь на форуме с такими же участниками форума - вы вооружены информацией о службе сына. Адресс куда писать письма, о порядках в роте, выездах на полигон..... да и много всяких мелочей...

Ваша знакомая  не общается на форуме, она считает: "А зачем? Я и так всё знаю. Сын отвечает у меня всё хорошо."

Мы все знаем фразу: "У меня всё хорошо..." Мы все знаем подводные камни.... Мы как разведчики на минном поле...

Ночь. Утро. Форум. Ни души.
Сейчас придут. Начнем с востока.
Линейки очень хороши .
Желанный дембель недалеко.

О, праздник… Снова день рожденья.
Слова, стихи, цветов букет.
Обида. Ссора. Примиренье.
Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет!

Отец. Советчик наш бывалый.
Ликбез. Все поняли. УРА!
Считаем звезды генералам.
Еда. Питье. Опять еда.

Домой. Гражданка или форма?
Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!!
Про телефоны. Кража – норма?!
Берем похуже – наш совет!

Планета медленно кружится
Уходит все плохое в тень.
И пусть назавтра повторится:
Ночь. Утро. Форум. Новый день…

Вопрос!!!! Нормальные мы или они? Как вы думаете? Ваше мнение...

+11

61

Юляша_75 написал(а):

Мы самые нормальные !

Согласна!Если бы я была одна можно от воспалённых мозгов с ума сойти, и кругом неизвестность.и информации ноль.

0

62

Надежда мама Сергея написал(а):

.Я на нем узнаю порой больше и первой чем мой солдатик.

Я когда говорю сыну что я знаю,мне ответ кто из нас служит я или ты? :crazyfun:

0

63

Варажея написал(а):

, пусть лучше она на форуме по рыдает и получить поддержку, а семья получит здравомыслящую мать.

согласна полностью!

0

64

Люда1902 написал(а):

Мужчинам, ясное дело, легче!

Папам, вы ошибаетесь не легче,мамочки слёзы льют и сопли,а вытирают это все папы.хотя им тоже хочется выть,но надо кому-то быть сильным.это конечно про себя, но я думаю, что мужчинам тоже тяжело.

Отредактировано Еллено4ка (08.01.2014 06:23)

0

65

Krokozyabla написал(а):

да порой и от сайта есть негатив. ну что скрывать. вы наверное знаете как подружки успокаивают, вроде начинают успокаивать а потом все ревут. такое тоже бывает. просто ктото должен и в такой ситуации оставаться в здравом рассудке.

я не чувствую  негатива,ну поплачем,зато потом посмеёмся,да так,что аж живот болит,и на душе легко становится,без форума у меня бы наверно крыша давно поехала :yep:

0

66

Krokozyabla написал(а):

а "с какой целью интересуетесь, не из милиции случайно?"

:D

0

67

Амура написал(а):

я не чувствую  негатива

поэтому и написал "порой"  и в нашей власти, его быстренько свернуть, отвлечь. перевести шутками в нечтно другое.
еще чуть чуть про "пап". девчонки не обижайтесь когда "папа", начинает говорить то "всего год" пр телефоны. не со зла это, большинство "пап" вилят всё это с двух сторон. когда то ждали их, теперь ждут они. вот "папы" видят реальное улучщение положения солдатика. хотябы на бытовом уровне. они помнят как доходили письма и посылки, а теперь солдат может позвонить. помнят как служилось 2-3 года, и реально помнимают что ГОД в 2-3 раза меньше. это радость за солдата и тех кто его ждёт. да может несколько коряво с точки зрения психологии высказаны.. не вините их за это..

Отредактировано Krokozyabla (08.01.2014 08:50)

0

68

Krokozyabla написал(а):

девчонки не обижайтесь когда "папа", начинает говорить то "всего год" пр телефоны. не со зла это, большинство "пап" вилят всё это с двух сторон. когда то ждали их, теперь ждут они. вот "папы" видят реальное улучщение положения солдатика. хотябы на бытовом уровне. они помнят как доходили письма и посылки, а теперь солдат может позвонить. помнят как служилось 2-3 года, и реально помнимают что ГОД в 2-3 раза меньше. это радость за солдата и тех кто его ждёт. да может несколько коряво с точки зрения психологии высказаны.. не вините их за это..

Спасибо,что разложили всё по полочкам,я думала, что папы безсердечные :cool:

Отредактировано Амура (08.01.2014 08:56)

0

69

Всем привет. На вопрос, нужен ли форум, скажу еще раз нужен. Полтора года назад. когда зашла сюда, воинских частей было гораааздо меньше, почти в два  раза. А сейчас , посчитайте ко сколько появилось. Вот вам и ответ. Люди нуждаются не только в общении, но и знать как сыну служится. Ведь порой у кого то сын не больно то разговорчив, а у другой  рассказывает. Вот вторые мама или папа выкладывает все на форуме и первая узнает :) :).

0

70

Елена Исаченкова написал(а):

Вопрос!!!! Нормальные мы или они? Как вы думаете?

Чувство "нормы" у разных людей разное. Мы просто по другому не можем.
Форум, конечно нужен!!!
Самые трудные первые дни, недели; неопределенность, неизвестность...
На форуме понимаешь, что не одна(один). Получаешь заряд бодрости и духа читая не только свои, но и чужие веточки.
Спасибо за взвешенное мужское мнение!
Спасибо всем!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?