Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?

Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?

Сообщений 51 страница 60 из 151

1

Каждый встречается с такой ситуацией....... Сын у знакомой, знакомого служит в армии. Ваш тоже.

Общаясь на форуме с такими же участниками форума - вы вооружены информацией о службе сына. Адресс куда писать письма, о порядках в роте, выездах на полигон..... да и много всяких мелочей...

Ваша знакомая  не общается на форуме, она считает: "А зачем? Я и так всё знаю. Сын отвечает у меня всё хорошо."

Мы все знаем фразу: "У меня всё хорошо..." Мы все знаем подводные камни.... Мы как разведчики на минном поле...

Ночь. Утро. Форум. Ни души.
Сейчас придут. Начнем с востока.
Линейки очень хороши .
Желанный дембель недалеко.

О, праздник… Снова день рожденья.
Слова, стихи, цветов букет.
Обида. Ссора. Примиренье.
Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет!

Отец. Советчик наш бывалый.
Ликбез. Все поняли. УРА!
Считаем звезды генералам.
Еда. Питье. Опять еда.

Домой. Гражданка или форма?
Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!!
Про телефоны. Кража – норма?!
Берем похуже – наш совет!

Планета медленно кружится
Уходит все плохое в тень.
И пусть назавтра повторится:
Ночь. Утро. Форум. Новый день…

Вопрос!!!! Нормальные мы или они? Как вы думаете? Ваше мнение...

+11

51

Гульфия написал(а):

Когда ушли служить ( я не опечаталась. Мы действительно служим вместе с нашими сыновьями) Нарыла этот стих. Это про нас.

Классное стихотворение.Спасибо!!!!

+1

52

С Рождеством, сослуживицы и сослуживцы!
Самым лучшим ответом для меня, Елена, был вопрос моего сына: Ты, мам, спроси, есть ли из моего батальона (нового призыва) мамы на форуме - я своим передам, чтоб пацаны под присмотром были.

+4

53

Всем добрый день!
Форум хороший и он нужен! Он РЕАЛЬНО помог многим!!! Информационного недостатка - нет! Поддержка - в любую минуту ее можно получить и знать, что один на один со своей проблемой ты не останешься! Посылки, передачки, "приветы" - и это отлажено. По крайней мере на веточке нашей части (54046), все это точно есть! Главное не молчать!  :flag:

Поздравляю всех с Рождеством! Храни Господь Ваши семьи!

+1

54

Krokozyabla написал(а):

вот процентов на 90 согласен. я тоже верю в своего сына, знаю как я его воспитывал. у нас с вами мужское отношение к солдатам...

Слово в слово-мои мысли и моя причина нахождения тут. Хоть этот форум и называется "Мама солдата", но я даже и не в обиде ни капли, что про мужчин ни слова. Мы там, где мы нужны и практически каждая женщина на форуме это подтвердит. Можно было пролежать это врмя с пивком у телика на диване, но это не для меня. Мой сын служит с ребятами, у которых мамы на форуме и от их психологического состояния зависит и психологическое состояние их бойцов, а значит и товарищей моего сына, и так же и его... Буду тут до дембеля и уже пообещал, что помогу нашей замене первое время. Это сделает любой нормальный человек. Мы обязаны помогать друг-другу!!! :yep:

+1

55

Krokozyabla написал(а):

Батька написал что от воспитания зависит. нас так  воспитали, нам так положено. мужик всё переживает в себе. поэтому ему порой гораздо тяжелее, вы можете поплакать, он нет. он просто обязан быть с трезвым умом, пускай это кажется холодностью, но он это делает для вас же. цените это. вот пример с "подкормкой" солдатиков когда распределение было, не уговаривали их мамочки что нужно помочь, хватали сумки и по перонам носились вместе с мамами, и не для того чтоб своего увидеть, нет, чтоб покормить домашним "чужого солдатика", да потом ворчали наверно, но бегали. кстати еще форум многим наверное показал что чужих детей не бывает.

KrokozyablaБлин, у меня аж мурашки по спине. Вы говорите моими мыслями, такое ощущение, что это я пишу, а потом себя же и читаю. Уважуха к Вам полнейшая!!! Просто даже добавить нечего!!! :yep:

+1

56

Батька написал(а):

Блин, у меня аж мурашки по спине. Вы говорите моими мыслями, такое ощущение, что это я пишу, а потом себя же и читаю. Уважуха к Вам полнейшая!!! Просто даже добавить нечего!!

ну наверное поэтому мы оба тут...были бы другие мысли, были бы в другом месте.  так что всё просто. никакой мистики...

Отредактировано Krokozyabla (07.01.2014 16:10)

+2

57

Krokozyabla написал(а):

ну наверное поэтому мы оба тут...были бы другие мысли, были бы в другом месте.  так что всё просто. никакой мистики...

Думаю, что место рождения игрет тут не последнюю роль. Я тоже с Челябинской области родом- из Златоуста! Земляк земляка чувствует издалека :yep:

0

58

Батька написал(а):

Земляк земляка чувствует издалека

я родом из Еманжелинска )))  ну и еще прикол, служить нашим пацанам один в один день осталось.... :flag:

Отредактировано Krokozyabla (08.01.2014 09:47)

0

59

И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...

Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...

Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он – самый мой любимый… Он – мой сын..
И ни кого роднее быть не может.

Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире!!!!!!

0

60

:flag:

Отредактировано Иринка (жду сыночка) (08.01.2014 14:19)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?