Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?

Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?

Сообщений 131 страница 140 из 151

1

Каждый встречается с такой ситуацией....... Сын у знакомой, знакомого служит в армии. Ваш тоже.

Общаясь на форуме с такими же участниками форума - вы вооружены информацией о службе сына. Адресс куда писать письма, о порядках в роте, выездах на полигон..... да и много всяких мелочей...

Ваша знакомая  не общается на форуме, она считает: "А зачем? Я и так всё знаю. Сын отвечает у меня всё хорошо."

Мы все знаем фразу: "У меня всё хорошо..." Мы все знаем подводные камни.... Мы как разведчики на минном поле...

Ночь. Утро. Форум. Ни души.
Сейчас придут. Начнем с востока.
Линейки очень хороши .
Желанный дембель недалеко.

О, праздник… Снова день рожденья.
Слова, стихи, цветов букет.
Обида. Ссора. Примиренье.
Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет!

Отец. Советчик наш бывалый.
Ликбез. Все поняли. УРА!
Считаем звезды генералам.
Еда. Питье. Опять еда.

Домой. Гражданка или форма?
Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!!
Про телефоны. Кража – норма?!
Берем похуже – наш совет!

Планета медленно кружится
Уходит все плохое в тень.
И пусть назавтра повторится:
Ночь. Утро. Форум. Новый день…

Вопрос!!!! Нормальные мы или они? Как вы думаете? Ваше мнение...

+11

131

админ елена написал(а):

Каждый встречается с такой ситуацией....... Сын у знакомой, знакомого служит в армии. Ваш тоже.

Общаясь на форуме с такими же участниками форума - вы вооружены информацией о службе сына. Адресс куда писать письма, о порядках в роте, выездах на полигон..... да и много всяких мелочей...

Ваша знакомая  не общается на форуме, она считает: "А зачем? Я и так всё знаю. Сын отвечает у меня всё хорошо."

Мы все знаем фразу: "У меня всё хорошо..." Мы все знаем подводные камни.... Мы как разведчики на минном поле...

Ночь. Утро. Форум. Ни души.
Сейчас придут. Начнем с востока.
Линейки очень хороши .
Желанный дембель недалеко.
О, праздник… Снова день рожденья.
Слова, стихи, цветов букет.
Обида. Ссора. Примиренье.
Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет!
Отец. Советчик наш бывалый.
Ликбез. Все поняли. УРА!
Считаем звезды генералам.
Еда. Питье. Опять еда.
Домой. Гражданка или форма?
Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!!
Про телефоны. Кража – норма?!
Берем похуже – наш совет!
Планета медленно кружится
Уходит все плохое в тень.
И пусть назавтра повторится:
Ночь. Утро. Форум. Новый день…

Вопрос!!!! Нормальные мы или они? Как вы думаете? Ваше мнение...

Мы нормальные,любящие  своих сыновей мамы! :writing:
МАМА СОЛДАТА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ЧЕКУ!!! Чем больше информации,тем больше пользы!

+1

132

Декабрина14 написал(а):

20 декабря ездили на присягу к сыну... Говорит, что всё нормально, а на лице написано обратное... Температурил, но в санчасть не пошёл, сказал, что какая-то ужасная ночь предстоит и он должен её пережить. Что там происходит ночью после присяги? Завтра суббота... Уже неделю не звонил! Как он?

Мамы,ну что Вы как маленькие! Быстро надо связаться с командиром взвода!!! Что там происходит? Дедовщина! И пока МЫ МАМЫ не будем отстаивать права своих сыновей ,НИКТО за них беспокоиться не будет! Поверьте мне! Я через это уже прошла.Обращайтесь в военную прокуратуру,если наезжают деды,пускай сын им так и говорит,если будите бить,унижать,напишу рапорт командиру части и обращусь в военную  прокуратуру, мои родственники уже в курсе!Никто не захочет наказаний,отстанут! Если не поможет,СРОЧНО вмешивайтесь,пока не поздно!Солдат старшего призыва не имеет права отдавать приказ солдату младшего призыва, никто не имеет право унижать человека,ни в одном уставе Вы  об это не прочтете!Так же пишите сразу через интернет приемную в Министерство Обороны.Не обращайтесь в Комитет солдатских матерей,только потеряете время !

0

133

Лариса написал(а):

Мамы,ну что Вы как маленькие! Быстро надо связаться с командиром взвода!!! Что там происходит? Дедовщина! И пока МЫ МАМЫ не будем отстаивать права своих сыновей ,НИКТО за них беспокоиться не будет! Поверьте мне! Я через это уже прошла.Обращайтесь в военную прокуратуру,если наезжают деды,пускай сын им так и говорит,если будите бить,унижать,напишу рапорт командиру части и обращусь в военную  прокуратуру, мои родственники уже в курсе!Никто не захочет наказаний,отстанут! Если не поможет,СРОЧНО вмешивайтесь,пока не поздно!Солдат старшего призыва не имеет права отдавать приказ солдату младшего призыва, никто не имеет право унижать человека,ни в одном уставе Вы  об это не прочтете!Так же пишите сразу через интернет приемную в Министерство Обороны.Не обращайтесь в Комитет солдатских матерей,только потеряете время !

Мы  только заикнулись о прокуратуре,как нашего сына из Омска в Новосибирск отправили!

0

134

Cлава Богу с моим сыном  сейчас все хорошо .Я сразу обратилась в военную прокуратуру,  в министерство обороны .В общем все виновные наказаны, сын приказом командующего войсками ВВС  переведен служить в  ближнее Подмосковье. После всего перенесенного в части находился в госпитале 2 месяца с высоким давлением, на нервной почве понизилось зрение,  перенес  2 операции на глазах,  ухудшился слух...Пережил много неприятных моментов.....Но самое страшное уже позади . Здоровье идет на поправку. Порадовало то  ,как  быстро отреагировала военная прокуратура . Ровно через две недели после отправки моей жалобы ,  они были в части! Внимательно выслушали,  побеседовали,  с сыном , со мной,  во всем разобрались.в общем молодцы,  огромное им спасибо.
Всем мамам советую,договоритесь с сыном о том,что  он не  будет скрывать от Вас ничего!Объясните ему,что в армии могут возникнуть разные ситуации,когда ты не будешь знать о том к кому обратиться за советом или помощью,и только мы родители сможем найти выход и помочь своему сыну.Знаете в части  офицеры говорят солдатам о том ,что не надо рассказывать родителям правду,мол этим вы их только огорчаете,и родители переживают за вас очень,будьте мужиками ,а не маменькими сыночками! И многие молчат! Мой сын столкнувшись с дедовщиной и неадекватом со стороны офицеров,сделал тогда вывод : что к солдатам относятся как к рабам,никому  они там не нужны(!Ничего не стоит сержанту поднять солдат ночью и приказать сидеть на полусогнутых ногах с вытянутыми вперед руками ,и в такой позе сидеть час!Вы понимаете,что это такое?Два часа сидения заканчиваются даже для вполне здоровых людей тромбозами, гангреной и инвалидностью. "Кросс") ЕЩЕ ЭТОТ ЖЕ СЕРЖАНТ МОЖЕТ СО ВСЕЙ ДУРИ УДАРИТЬ ПО ЗАТЫЛКУ,ЕСЛИ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОКАНТОВКА НА ТВОЕМ ЗАТЫЛКЕ!А офицеры-настоящее быдло,ибо нормально разговаривать никто не умеет,сплошной мат! Но когда его перевели во Владимирскую область,потом в подмосковье,у него изменилось мнение.и он мне сказал ,,Есть настоящие офицеры! И не везде есть дедовщина,и это  все зависит от офицеров,это радует!Знаешь  ,кто то ведь должен остановить это все! Неужели  им так нравится  унижать людей? Я этого никогда не пойму! И знаю точно,что я никогда не унижу молодого солдата!, Так,что мамочки  ...БУДЬТЕ НА ЧЕКУ ВСЕГДА!!!

0

135

Послушай меня, сын… Мы вместе с тобой на «гражданке» читали в газетах про неуставные отношения. Я боялась за тебя, ты – за мою хрупкую нервную структуру. Ты многого мне не договаривал, когда звонил домой. Потому что ты до сих пор переживаешь за мою хрупкую нервную структуру. Потому что ты знаешь, если что – мамка прилетит на военном вертолете, и тогда все – упор лежа принять всем! И «дедам», и вашим командирам! Ты знаешь, что мне ничего не стоило найти тебя, если ты вовремя не отзванивался, когда гулял. Сердце матери подсказывало – как действовать. И сила молитвы.
Сила молитвы – великая сила. Сила молитвы матери – очень великая сила. Сила молитвы армейских матерей – сногсшибательная сила. И вся ваша армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда впереди выступает сила молитвы армейских матерей.http://sh.uploads.ru/hPUDV.jpg

+2

136

Да,мы тоже с сыном договаривались о том,что он мне все расскажет.Объяснила,что я-то найду кому пожаловаться,а ты-нет.Хотя командир мне потом сказал,что жаловаться надо было ему.Но это наш такой,ему можно жаловаться.А вот таким,как Лариса описывает,таким-не возможно,только хуже будет.
С этого года сержантами будут контрактники,но ведь все зависит от человеческого фактора.А дисциплина в части зависит от офицеров.Если им все равно,что у него делается,то и творятся безобразия.А хуже,если и сами офицеры-злодеи и неадекваты.
Но все-таки,все больше парней приходят из армии и хвалят свою службу.И дай Бог,чтобы и дальше все было лучше и лучше!

+2

137

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, где найти номер части? Сын после учебки попал на крейсер Москва Черноморского флота. И вообще хотелось бы узнать об условиях службы там. В целом жалоб нет у него. Кроме одной. Воруют все, даже белье и носки. Даже форму украли. Вчера сказал, что у него одни носки и одни трусы остались. Без парадки их на берег не отпускают. Они вчера вернулись с учений и в понедельник уйдут на 2 месяца в море. Я для себя хочу понять, почему так-то... А купить парадку тысяч 6 надо.

0

138

Lenbelom,такая беда во всех частях.Я так понимаю сын в Крыму служит?Здесь домик  Крым(домик5) в/ч 87714,06984,80365,12676,13140,73998,01228,83576,85702 спросите.

0

139

Lenbelom написал(а):

Воруют все, даже белье и носки. Даже форму украли. Вчера сказал, что у него одни носки и одни трусы остались. Без парадки их на берег не отпускают. Они вчера вернулись с учений и в понедельник уйдут на 2 месяца в море. Я для себя хочу понять, почему так-то... А купить парадку тысяч 6 надо.

вот это дааа!значит старшие матросы пошли на берег,в новой форме лучше.а офицерам все равно?на корабле должна быть команда.а банда!как они могут доверять друг другу,если кого-то обижают?
а нам в военкомате сказали,что на корабли сейчас срочников не берут...мой хотел матросом на корабль.странно...

0

140

Поделитесь информацией о в/ч 54801 в г. Ставрополь

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?