Чуть догнала! Уся в мыле! Спасибо за поздравления!
Это от меня.
ДОГОНЯЙ, ЖДЕМСссссссссс
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Чуть догнала! Уся в мыле! Спасибо за поздравления!
Это от меня.
ДОГОНЯЙ, ЖДЕМСссссссссс
На какой странице новый домик???
А их потом вроде и на госслужбу взять не смогут.... А у них там связи
По новому закону (опубликован 04.01.2014) не могут уклонистов, но у всех тех, кто распределяет наши налоги (А у них сынки в армии не служат) в ВБ стоят реальные статьи, по которым не служат, и уклонистами они не считаются!
Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение
ДОГОНЯЙ, ЖДЕМСссссссссс
Да я уже туточки!
а что - то и не видно его на горизонте
дублирую! новый домик
По новому закону (опубликован 04.01.2014) не могут уклонистов, но у всех тех, кто распределяет наши налоги (А у них сынки в армии не служат) в ВБ стоят реальные статьи, по которым не служат, и уклонистами они не считаются!
ВОТ ТАК! И так будет всегда!
Да я уже туточки!
Быстренько, однако.
вот только последнее время много работы бумажной, сидят там и не понимают что дети требуют большего внимания нежели ваши бумажки, да и кому они нужны эти бумажки, вот раньше было лучше
да всё наше образование куда то катится непонятно. О детях никто не думает. Школьную систему развалили, теперь за детские сады взялись.А то дети слишком подготовленные в школу приходят.Но об этом можно долго говорить, только там наверху давно на всех наплевать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49