У моего симка местная, у меня мегафон, но связь отвратная, приходитяс прислушиваться и слух напрягать на 200 %
так значит я не одна такая глухая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
У моего симка местная, у меня мегафон, но связь отвратная, приходитяс прислушиваться и слух напрягать на 200 %
Мало того что дело в связи, так их там еще и глушат по ходу, как начинаю инфу выведывать так сразу, шум, треск и отключка
...Но, с другой стороны, мы же плательщики налогов!!!! Опять же! Не жалко!!!!!!!!!!!! Удивительно просто!
С другой стороны, мы сами выбрали тех, кто распределяет наши налоги. (А у них сынки в армии не служат)
С другой стороны, мы сами выбрали тех, кто распределяет наши налоги. (А у них сынки в армии не служат)
А их и выбирать не надо, они сами себя выбрали, благо им состояние позволяет
то есть Марин тебе тоже плохо слышно?
Резеда, при разговоре он как через подушку со мной говорит!!!!!!
Natalia_Golubko написал(а):
А их и выбирать не надо, они сами себя выбрали, благо им состояние позволяет
+100!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
А их потом вроде и на госслужбу взять не смогут.... А у них там связи
Это от меня.
Ой спасибки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49