Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Наталья Семагина написал(а):

У моего симка местная, у меня мегафон, но связь отвратная, приходитяс прислушиваться и слух напрягать на 200 %

так значит я не одна такая глухая  :stupor:

+1

942

жду сына написал(а):

так значит я не одна такая глухая

Мало того что дело в связи, так их там еще и глушат по ходу, как начинаю инфу выведывать так сразу, шум, треск и отключка  :dontknow:

0

943

Gella написал(а):

...Но, с другой стороны, мы же плательщики налогов!!!! Опять же! Не жалко!!!!!!!!!!!! Удивительно просто!

С другой стороны, мы сами выбрали тех, кто распределяет наши налоги. (А у них сынки в армии не служат)

+1

944

Natalia_Golubko написал(а):

С другой стороны, мы сами выбрали тех, кто распределяет наши налоги. (А у них сынки в армии не служат)

А их и выбирать не надо, они сами себя выбрали, благо им состояние позволяет  :yep:

+1

945

жду сына написал(а):

то есть Марин тебе тоже плохо слышно?

Резеда, при разговоре он как через подушку со мной говорит!!!!!!

+1

946

Наталья Семагина написал(а):

А их и выбирать не надо, они сами себя выбрали, благо им состояние позволяет

+100!!!!!!

+1

947

http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/45183622.gif
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  :flag:

+1

948

Чуть догнала! Уся в мыле! Спасибо за поздравления! :love: http://s6.uploads.ru/t/gsf1P.jpg
Это от меня.

+1

949

А их потом вроде и на госслужбу взять не смогут.... А у них там связи

0

950

Елена 21 написал(а):

Это от меня.

Ой спасибки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49